|
|
при чем тут бдсм, девиантный ты мой; надо, чтобы мужчина- был главой семьи, а не подстрекателем на раболепие и подобострастие
|
да ваще пиздец.
А ведь он всего-лишь сказал что они все педорасы! кстате нада посмотреть потерли ли каммент |
Где фота голой экзекуторши???
Котенка номер 88 удалили нахуй ебаные последователи грибника-педораза, так что я теперь за него. |
мастед проепал деньги на хостинг
наверно грибами запасся хорошо потому и закрывают а казусы — ну хз я тут постоянно не вижу их привык наверно) |
мне кто сказал что его ваще закрывают...
почему то каждый раз када я захожу сюда..тут какой то казус.. а посколько захожу редко и вечно попадаю.. либо мне не везет..либо тут куждый день казусы xDDDD |
а в галереях порнуха??
я блин там прост не сижу да так же мы вроде, правда говнисто тут стало черезччур ну да пох мож потом зато лучше станет во имя баланса |
так что возможно ты будующий тиран и кровопийца , может когда ты сядешь на трон начнется эпоха ужаса и страха
|
комплимент , комплимент . кстати шикельгрубер был тоже не высок и не внушающь . однако стал каратышка устроил геноцид и этноцид половине европы и проживающим там народами, ну и русским собственно
|
ну если это воспринять как сопоставимый комплимент, то таких комплиментов мне не делали давно, очень приятно, спасибо)
|
нет, она будет меня мучить каждый раз когда я буду видеть эту банку.....
Но совесть можно залить синькой а селезенки в банке больше ни у кого не будет |
может продашь тогда? )
хоту селезенку в банке как украшение интерьера. охуенно будет смотреться. осталось тока придумать чо сделать чтоб не воняла..... |