|
|
да я сам был уверен что кто-то охуел )
чота обидно стало бллин ) прям эмоцыи поперли ))))) а ваще пора заканчивать с сайтом этим, чота тут все хуже и хуже. Раньше срач был хоть какой-та а щас тока с Настей поругаться осталось... больше нескем ) |
сработал "сломанный телефон"
кто-то кому-то сказал, что те бан и понеслааась. особенно все закрутилось после того как Кризис письмо твое выложил |
ну я хуйзнает.
Ты мне пароль можешь сказать? И ещё хуйня такая аццкая что под файерфоксом из дома не заходит ваще ни под каким профилем, а из-под эксплорера работает тока Котенак. А чо тут было-то? Я помню срач небольшой и я всех хуями ещё обложил ) |
да бллин, просто равняю одну "мллюзорную" хуйню к другой "иллюзорной" хуйне. чо тут несерьезного ;)
я вот в субботу наверное час сидел думал — о чем думают чуваки которые там яйца себе отрезают, бол на 2 части режут, фотают это и на модблог выкладывают. Это наверное типа охуенно быть не таким как все? ) |
Иллюзорное мышление — это когда ты ЛСД захаваешь.
А аватарка твоя банально песню Лаэртского напоминает Мне шилом стукнули в глаз И проткнули хрусталик насквозь, А пока я был удивлён, Сняли куртку, штаны и часы. И теперь я без глаза хожу, Без куртки, штанов и часов. А что остаётся мне, Если больше их нет у меня? нет, не было, я за все время оставил 60 сообщений )))))) Мысли логически ))) Котенок 88 был к томуже ) |
это не извращение, это иллюзорное мышление)
ты говоришь, раньше келлис здесь, у тебя другого профиля не было? |
> да пошел ты ваще нахуй, мудак бля. Чорт в кимоно бля
посмотрел бы я, как бы ты мне это в лицо хрюкнул |