|
|
бля ты пидор! я сам рад таким уебанам как ты,так как тут ща делать нехуй
поэтому ты тут усираешься, а я радуюсь |
погуляем?давай)))на пушке в центре зала в 8.30...я буду в комуфляжной куртке и в трубах...ток не надо отмазываться)))
|
ТЫ пидорас за эмо по еблу получишь) а жизнь меня нехуя некорала это она вас и в анал и рот корала! я вот сижу за компом веселюсь и пью пиво а вы сука сидите и грузетесь там . а ты бля если смелый такой пошли погуляем?
|
Хули детский ты выйди блять из-за своего компа по еблу получишь . А что косаеться по старше а вот хули ещё делать если ненавидишь эмо
|
Вы ебать сука эмо все говорите что все кто ненавидит эмо и их пиздит гопы сука не 1 походу не вкупает что такое гоп, а что обычный пацан . Я чё хожу телефоны мучу? Или хули ты на меня пиздишь? Рот закрой и плач сиди за компом пока жив ещё
|
Ахаха...ты дибил или косишь?я эмо????уахахааххахахахаха...да ты мудак конченный,я таких как ты выебистых ток так рад отмудохать...в нете ты бля крутой,пиздишь дохуя, а в жизни очкист конченный...по постам твоим ясно...
|
Сама ты гоп сука ! Ты блять эмо меня пиздить чтоль буш? В рот тебе не дать? Я таких как ты даж руками не бью стрёмно! ногой по еблу получишь и заплачишь как все нефоры ебать вас всех в жопу
|
Ты отвечаешь что я у нефоров сосу? они ток сука и могут что ныть тёлки сука! 1 удар сука на 1 эмо меньше
|
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА!
и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт |
Какой нахуй кризис неадекватности? Это у вас вечные кризисы неадыкватности стоите как долбаёбы в чёрно розовом и ноете сука по каждому поводу долбаёбы
|