|
|
Ебаться сраться ... ну думаю тож не повод парней того... беееее или се тёлку в клубе сними да трахни её
|
Не бывают всякие нефары ну блин что то на эмо и на хер знает ещё чё похоже и иногда даж когда на асфальт падает попытки по мне ударить бывают так что х3 х3
|
Уточно плз что в твоем понимание фене? а то блин как минимум значение этого слова знаю но чёт не к 1 не идёт
|
эмо дать пизды? ахахахаха
да даже моя семилетняя сестра может позеру какомму нить пзиды датьЙ парень ты чо попутал чтоли? тебе 21 год ты заходишь на эмо сайт чтоб сраться с эмо из своего города а потом назначить им встречу и дать им пизды? ну это реально ппц, ты не думаешь как бы то что ты не тот путь выбрал, или тебя армия таким сделала))))))))))))))))))) |
ога я знаю .... по идеи должны были эмо из моего города послать меня нахуй я бы предложил словиться и пизды бы им дал вот что я собственно собирался сделать а тут чёт как то не так епт
|
не ну признайся что ты сюда зашёл от нехуй делать, и конкретно лоханулся кстати говоря, не получив долгожданнного эффекта
|
ахахах ну бля герой пиздец, только смех вызываешь.
и на что ты надеялся, чо подцепишь тут каокго нить эморя и надаёшь ему?аххахаха ГЕРОЙЙЙЙЙЙ НЕЕБАТЬСЯ ГЕРОЙ! |
блин, если б ты не обсирал админов, а только чесных эморей, я б тут написал кучу обидных слов...
но открою тебе один маленький секрет: на этом форуме эмо ПОЧТИ НЕТ а админы — АНТИЭМО |
Риальный пацан... так гопы пиздят я парень учусь и работаю это вот сегодня такой денег что всё как то заебло и делать нехуй . ВОт зашол думаю поору тут мб кто нибудь поедит словиться по роже получит
|
мы тут все быдло и бычьё кстати, нас так в одной теме эмочка одна назвала.
и я кстати не отрицаю, в каждом из нас есть что то быдлянское. |
Ну блять бывают назночают в жопе в какой нибдуь а сами не приходят! В моей практике раз 6 такое было
|
вообще кто ты такой?
риальный пацан? или обычный парень который не работает и страдает хернёй зависая на эмо сайте? |
ты слепой или как?ты тут пиздишь, пиздишь...посмотрел мой профайл,да,я из Москвы,а ты нет...да тут все ясно...я те встречу назначил...если бы я ссал то я бы не стал назначать встречу...
|
нуну вот пиздеть все мастера пиздеть тут в реал бы вас в реал или туда где я служил все что от нефора выбили бы нахуй
|
тот кто был в армии, знает что такое жизнь...а ты мудаГ пытаешься кого то унизить и думаешь что всем до этого есть дело, мы ща так же тупо сидим и веселимся ибо все пох на такого лошка как ты)))))))))))
|