|
|
ни х*я мы не злые просто злость!!!!не на ком сорвать!!!и вообще я анти депресантах сижу!!"!а!!!а!!!пойду убью кота!!!!бл****!!!!
|
лично я свою злость ни на кого не вымещаю, если меня достали, просто поплачу минут 10 в одиночестве, исполню этим свой священный эмо-долг, и дальше окунаюсь в недоброжелательную действительность...эмори не злые, просто их большинство не любит и шпыняет,вот они и расстраиваюцца =)...
|
Злость появляется тока тогда когда тебя достают оч сильно!!! Я вобщем вполне адекватен!!! Хотя бывает иногда злюсь воснавном на гопоту и чурок а так всё в розовых тонах!!!
|
хы! злые? а когда стоит толпа эмо перед табулой, человек 50 —100, а внизу всякие мудаки, которых человек 5, закидывают имо яйцами, а они продолжают стоять дальше. эт называется злые? скорее беспомощные)
|
Должно быть просто обиженные на всех и вся. "Злой" понятие с одной стороны слишком смутное, с другой слишком серьезное, что бы прям так говорить про всех кидов.
|
У меня тоже такое впечатление было. Хотя...скорее больше выпендрёжные и пафосные. Но это они только пытаюцца казаться такими по началу =)
|
Я тож сначала так подумала...а теперь думаю совсем по-другому, пообщавшись с некоторыми, хотя злые встречаются, девченки в основном, а может просто так кажется...
|
Лично я грусный печальный но никапли не злой(проверяно).а теперь твое мнение о эмо-кидах изменилось?
|
Я и сам был очень удивлён..
можно сказать, что то, что эмо злые — было моё первое впечатление об эмокидоф |