|
|
Не знаю даже...я почему-то в основном встречаю добрых, веселых эмокидов...
А вообще... 1) в нашем мире добрым быть невыгодно...на добрых "ездят", пользуются их добротой и неумением отказывать... 2) злые люди есть везде...и эмокиды- не исключение... 3) за всеми негативными эмоциями кроется страх (часто неосознаваемый). Так, с помощью агрессии (гнева, злости, раздражения) мы защищаем свои страхи. Агрессия — это защитный механизм... "Лучшее средство защиты — нападение". А печаль (тоска, уныние), обида защищают нас от агрессии, критики, нападок других, вызывая жалость и сочувствие. Однако, не забывайте, что агрессия, также как и грусть/радость — это ЭМОция! |
мну пазитифная эмо и добрая... не, могу конечно послать когонедь кто меня очень достанет...но по части мну добрая и общительная)))
|
много добрых эмо будет. особенно когда иыходишь из кафе а тебе с крыльца ктонибудь говорит__емо отсой или ууу эта девка эмо стала-- сразу хочется добрыми словами таких людей... ............говорят в новгороде появился эмо-позитив — это прикол чтоли
|
Я тоже добрая, общительна и я ПОЗИТИФФФЧИК=) Тоже иногда наталкивалась на злых людей в инете, даже немного противно становилось=(
|
...неее я вобще ромашка =))) ну блин ...злясь только за то что нас пытаються прижать какието уроды...гг
|
Ненавижу злых людей. Охота отрубить им голову и убить всю их семью, а потом сжечь их дом, смеясь при этом. Я-то сам добрый...
|
Добрые и злые бывают и скейтеры,и панки, и готы..это не от культуры зависит,а от человека..вот и эмчеги есть и злые, а есть добрые...я добрый=)
|
наверно тебе показалось...или ты просто не с теми общалась...а может они просты злы на людей...потому что...те приносят очень много боли...насколько я знаю...то все эмо...добрые...отзывчатые...и очень доверчивые.....что их и губит...
|
да кста я начинаю замечать с каждым днем на улицах стока тупарей
как зомби ходят ,а гопорей ваще тьма таких пиздить надо жестко |
зло хорошо ,вот я злой и веселый мя прет, да плюс курю там всякие вещи хорошие и не обламываюсь не скока
|
я, кстати, тоже пришла к такому выводу, пообщавшись с несколькими мальчиками эмо...Такие недовольные были...Аш прям воинственные даже...Но всё же, думаю, что добрых эмо больше, чем таких вонючек!
|
нет никто не щитает что тру должен быть всем не доволен!прост так выходит !никому нельзя доверять1да и некоторые относятса к те как и игрушке!вопроы всякого рода не прятные1возгласы! и дразнилки делают тя злым1да еще ипозери в придачю!много слез по етому поводу и по поводу "я себя ненавижу и ету планету тоже "думешь не злят!вот
|
А Больной с БОЛЬШОЙ доброй улыбкой!!!А улыбка у него БОЛЬШАЯ ибо рот растянут неимоверно!!!Да,он мастер в рот взять!!!!;-))))))))
|
злые...
это всё из-за грубого гомосексуального анального секса без презервативов и вазелина...бежняжки... |
Я не злая, меня просто очч бесят тупые люди и вообще тупость, и я не могу спокойно на это реагировать.А вообще я очччч добрая, и офигеть какая веселая стучитесь в асю или в агента лучше.Ваще Cumedy club обажаю)))
|
Добрые и Позитивные Эмо есть и они будут всегда!
А кто в наше время злым то не бывает???? Эмоции-это позитифф в большинстве своём)=) лично для меня=) |
Имо хорошие они оч приятные на вкус ням ням ну а так не все это пиды и не все пиды имо так что мы не злые а оч даже хорошие чмаф вас всех в лобик
|
ООО, не тока этот вопрос, еще када окола 30 контактов разом пишут,привет как дела,расскажи что-нибудь)))вот тогда ты становишся злым)))
|
просто вопрос "с чего ты стал эмо" уже достал,по крайней мере меня...
а исчо знаешь: эмо? что такое эмо? бээээ первые раз десять отвечаешь, а потом уже забиваешь.... |
Просто на вопрос с чего ты стал эмо некоторые реагируют неадекватно и думают что они родились такими!!! Типа с чёлками, тунелями и в розово-чёрную пилёнку завернуты!!! А так люди то они хорошие и позитивные!!!))) Я просто неодобрительно отношусь к высказываниям типо: ТЫ не настоящий эмо а я СУПЕР ЭМО и таким есчё в дет-саду был!!! Простите если кого обидел это просто моё мнение)))
|
Вот именно я тож так думаю!!! Просто былобы у всех людей достаточно уважения друг к другу и всё былобы хорошо!!!)))
|
а я просто игнорирую и все...
но если довести, мне кажется ни один человек не будет стоять спокойно и слушать оскорбления в свою сторону. и бред, что все имо злые. |
даа..я тут пытальсь ппознакомиться с эмо боям...хехе..обычные вопросы...спросила с чего стал эмо?..он ответил "что за вопросы??"..нуу..я и остановила общения...мля...странно..но мне кажеться те эмо киды которые крутые..типа везде их фотки есть..они не злые, а гордые..может я ошибаюсь...поправте меня...я не хочу в это верить..
|
2Рыжая_с
С другой стороны,когда к тобе подходит девушка в чёрно розовой одёжке, называет себя эмо-хулом и угрожает отпи...дить, то это-ненормально!!! |
товарищ выдал!
как ты думаешь, еси на кида гонят постоянно, что он эмо, плюют в след и опускают морально, ты думаешь он будет стоять, лыбу давить и просить еще?есественно он начнет огрызаться и гнать на каждого! сами не понимаете че творить, вот и траблы! думайте прежде чем чет ляпнуть или сделать! |
Рюха,аналогично!
Большинство эмо-кидов, которых я знаю- либо абсолютно пресные и без емоций,либо злые и ироничные... |
доброта — вещь неоднозначная, а вот злость и агрессия это да!!!!!а!!!!ааЙЙЙЙ!!!!..............а!!!!!!.........кто нить валерьянки.....плиз .....
|
ага успокой меня валерьянка!!!!а!!!!!я ща е*бну себе за всю х*ню, что несу!!!!б*ЛЯЯЯЯ!!!!!даешь спокойствие в массы!!!!а!!!
|