|
|
а знаете, мож не получится, вЭра тож как-то ссылу подкидывала, ну мы залезли, так там модер попался- фанатик своего дела, мгновенно всё удалял, дневал и ночевал на форуме, зато писал в асю, если хошь обсудить мат или секс или ещё чё т моя ася и ваще я весь твой
гиблое джело короче ) ну вопщем я пойду, у меня ща физика, стыдно бут перед училкой как т, если эти долбаные тесты не сделаю ) пока =) |
нормалёк
счас какое состояние здесь, на форуме, можно охарактеризовать тянем, потянем, а вытянуть не можем ну всё равно он утонет эт я про форум |
привет, распиздяи!
хуй всем в руки тоесть здра(сть) итакс, седня было кисельно, с утра мну конкретно мутило из за того что онни долбоебы не дали проснуца нормально, к полудню я осознал, что не хочу чтоб одна девачка сделала мне мин нет, а я у нее в библиотеке хотел спросить, но приперлись ее подруги, позже я понял что все сложилось правильно, чтож, будемс действовать тактикой пафосного романтика, тоесть унылого говна, ее от этого вроде сильнее плющит я седня отсидел все пары окружение на последней паре было приятным, но скучным я на диете, нужно пресс сделать достойным, есть почаще, поколоритнее и поменьше(типа такая диета) мне нравица как она расчесывает волосы, век бы смотрел, еслиб мы не старели ебать ни хочу ничто, даже дрочить нет желания хочу воевать, играть в армии воевать не учат, там ламеры седня будет каторжно адский вечер, кот продлица до утра буду оправдывать свое внутреннее я, а я внутри для себя супер трупер, гениальнее и трупернее каво нет на белом свете я понял, что с девачками находица рядом приятнее, дажд када не говоришь ни словп, приятнее чем стебаца с мальчиками дад женским полом, в отсутствие этого пола рядом, посему я решил стать лесбиянкой, ни знаю куда хуй деть, хотелось бы его оставить, вдруг пригодица |
а ну да самое классное это дальше делать вид что нечего не произошло, и что это не ты вовсе.
может ещё на друга свалишь всё? |