епте....кто с москвы?
гоу гулять!
|
|
1) ты опять забыл чтоя бросил курить . да и тем болеее траву не курю.
2)завидую но я бросил пить временно) |
пиздец.
у меня тоже временная жопа. на вписки лазить немогу. для меня это ад. обстоятельства мудацкие. уже недели 2 мучаюсь, толи ещё будет. |
да так ниче.
правда военкомат ебучий. вчера вот пришел, посмотрел сколько народу и подумал что зайду какнить потом.. сам как |
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА!
и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт |