нда...тупое существо
у каждого своё счастье..
|
|
не стоит себя выставлять такой левой ладнО? хоть я тебя и не так много знаю . по мне так ты норм. чёто ты себе навязываеш сама хрень всякую. переставай
|
возможно. только больные "для общества" люди, зачастую оказываются более разумными чем прочие.
одно изречение гласит: "лишь потеряв всё, ты сможешь обрести свободу." Так вот эти люди находятся у порога этой свободы. Их не гложет мысль, что жизнь — это дерьмо с бантиком. И я счастлива, что такие люди есть. Хотелось бы в будущем к ним присоединиться)) А пока — моя жизнь тоже самое дерьмо и зачастую даже без бантика. |
ну поверь в водке нет шастья никакого)))))))отсуцтвие близких это тож не шастье))))))))0шастье это когда тя любят,понимают,ценят и тд(долго писать)))))))а ти видиш в водке шастье так как не видиш других выходов:) и ты же не всю жизнь будуш бухать и все такое_)))это тупо
|
путаешь понятия просто..
всегда если человек говорит что-то ..все люди по разному понимают. друг..для меня..это не реальный человек. |
счастье?
,быть здоровой,не испытывать чувств, водка,много народа ,а так же полное отсутствие близких при близких людей. |
хмм. а я вот чё то не хуя не пойму почему у меня до хуя друзей. че во мне такова? хуй знает) наверно я слишком общительный
|
люди обретают настоящую свободу лишь тогда когда придерживаются правил(а)..
если не соблюдают ..свои правила,"общественные",морал законы ,просто законы и правила..(ХАОС) больной человек.. |
амк...не правда...
я не пишу обычно темы такие... либо мнение на что-то ...либо водка... а тут чувства ..) согласись это лишь период когда чудесно. |
чото я как не зайду- у тебя всё дерьмо, всё жалуешься)
жизнь твоя- это то, что ты о ней думаешь и сама ее строишь, значит и виновата сама. это твое дерьмо, не обобщай) у меня всё чудесно |
всё так и должно быть! иначе было бы скучно. в жизни всё устроено очень хитро. самое обидное, что как не старайся, ты ничего не измениш, в любом случае будешь играть по правилам. даже нарушая их))
|