|
|
нет,мне неважно.Просто в данный момент мне нечем заняться кроме того.как поторчать на форуме и поперетерать раные темы.
|
во-первых
я на этом форуме давно...не по своему желанию..сначала ,потом по своему..затягивает.. во-вто я творю..у меня около семисот страниц со стихами...20 сочинённых песен .... я рисую картины их у меня... не буду врать, боюсь ошибиться в цифрах.. я играю в театре...и т.д и т.п всё я оправдалась.и что? |
плевать на общественное мнение, на общую правду. самое важное и сложное — разобраться в себе. самое сложное — победить своё эго. маленького капризного ребёнка, готового уничтожить весь мир из-за сломаной игрушки.
|
окей,ну поставь себя в этот список..Так что же ты торчишь на этом форуме и жалкешся на жизнь, вместо того чтобы "творить"?
|
не такие как все ...хм..хорошо..любой талантливый человек является не таким.
Леонардо да винчи, Гитлер Ленин Шекспир....понятен? |
зря ты так думаешь. я действительно понимаю о чём ты написала, всю эту актёрскую трагедию.только.. у нас немного разные ситуации... я даже не знаю, кому больше повезло, кто из нас сильнее: ты, понимающая всю картину, и наблюдающая её из зрительного зала; или я, понимающаяя всю картину, но слишком мягкая, чтоб не подыграть окружающим.
а со здоровьем у меня тоже очень нехорошо — последствия бурной молодости..и спиральки тоже крутятся. просто не знаю по какой причине, но именно тгда, когда стало совсем невыносимо, я нашла силы в себе, чтоб бороться.. |
любви, чувств, переживаний.
я просто актриса.я вижу то что не видят другие (обычные ) люди..это не объяснимо.. вот представь..ты актриса..и ты знаешь всё..про мимику...жесты..эмоцию на твоём лице... всё знаешь про всех(чувства ,переживания)..и про себя.. и..ну..это не объяснимо..просто .пойми.знаю что не поймёшь.) и ты видешь как люди к тебе тянутся..что-то пытаются сделать..признаются в любви а это кажется так искренне..но тебе безразлично.просто.нет чувств. плюс ещё со здоровьем у тебя не к чёрту совсем...ну пиздец как.. плюсуй всё....ещё детские всякие спиральки ...травмы.. моя психология.. я не думаю как вы...мать вашу.. чтож такое.. |
я не понимаю, почему не хочешь, если не боишься? неужели ты никогда не была по настоящему счастлива? ведь однажды испытав это чувство просто невозможно не захотеть снова его пережить..
я сейчас трезво оцениваю ситуацию, потому, что в моей жизни сейчас нейтральная полоска. иногда я бываю очень категоричной и писсимистичной. как и ты сейчас. неужели всё настолько наскучило? кажется чего-то в твоей жизни очень не хватает.. |
здоровье ни к чёрту..
мозг-как видешь..тоже.. если есть что-то ,что хочешь мне рассказать..я послушаю.. аська есть...вроде..у всех.. |
постоянно позитивными бывают только глупые люди. в жизни есть место горю и страданиям. всё нужно воспринимать адекватно и своевременно. нет смысла плакать о разбитой коленке после того, как она заживёт. ;)
|
да я ее уже наизусть знаю, тему твою
объясни толком, что происходит, здоровье ни к черту? ну так хорошь бухать уже; я вообще проблемы не вижу я бы тебе могла объяснить, да только присутствие большого скопления народу меня не радует; бывает такое дерьмо, что тебе и не снилось, надеюсь и не приснится даже тебе никогда, дерьмо которое не зависит от тебя, ты ни в чем не виноват, а так получается и ты не знаешь как выбраться и не понимаешь, увидишь ли солнечный свет завтра или нет; а это..пфф..сама роешь себе могилу, сама себя в ней утрамбовываешь |
да ну нах.Вот я считаю жизнь унылой,т.к кроме бухлизма и походов по клубам ничего не признаю, ибо мое общение ограничено лишь с определенными людьми.Поэтому в свое время я зарегился на этом долбанном форуме, чтобы узнать что-нить новенькое для себя.
|
хм.. должна? нет. никто никому ничего не должен. но неужели тебе совсем не хочется снова испытать возносящее в космос счастье?
знаешь как говорят, что лучше один раз наступить на грабли, и потом обходить их стороной? я считаю иначе: мне кажется, что только наступив на них много раз, ты перестанешь их бояться. значит ты больше не будешь жить в страхе. |
КОНЕЧНО Я МОГУ БЫТЬ ПОЗИТИВНОЙ!!
И ВЕСЁЛОЙ. я такая и есть. всегда.так кажется.на самом деле я очень грустная . эхъ.знали бы вы....не говорили бы. |
красиво написала..
а почему все чувствуют и я должна? почему все думают о любви и я должна? этого нет..после одного случая..всё подавилось...я подавлена .. и что? теперь ещё эти больницы...и так без них тошно. |
я не собираюсь тебя учить жизни и о своей рассказывать, я думаю, тебе это и не нужно;
просто это мое мнение, тут и понимать нечего, обычный весенний авитаминоз |
"либо ты с кем то и страдаешь от предательств" — так это же очевидно! как и то, что в эти моменты ты можешь быть по настоящему счастлива. теряя, ты обретаешь что-то новое. отдавая — получаешь. всем правит равновесие. но закрываясь от неудач, ты закрываешься и от счастья. не стоит преждевременно надевать маску. её на твоё прекрасное лицо всегда успеет надеть смерть.
|
часто так бывает что ти человеку душу открываеш,а те за это туда срут,делают больно, заставляют страдать(((((((у ми такое бывает очень часто(((((ми 5 дней назад сделали так больно(((и все потому что открыл человеку свою душу((((((((((бухал 3 дня(((((но легче не стало(((((до сих пор такая боль в душе
|
либо ты с кем то и страдаешь от предательств..от говна (это и так понятно..ты открываешь душу, даришь всё самое лучшее -человек не ценит и срёт.)
вот с этим я полностью согласен(((((((((((((((( |
раньше я была другой..и это мне принесло ещё больше не счастья.
тут два выхода либо ты с кем то и страдаешь от предательств..от говна (это и так понятно..ты открываешь душу, даришь всё самое лучшее -человек не ценит и срёт.) либо один не предательства и прочей(....) за то один... но дело то вообще не в этом. |
я не знаю, у меня у самой ничего нет, но я человек отдачи; мне хорошо уже от того, что кому- то рядом хорошо; я слишком многих пытаюсь сделать счастливыми; а когда плохо- думаю, что кому- то сейчас еще хуже и ты в сравнении с ним просто мегасчастлив, а не ценишь этого
счастье, все самое чудесное, самое замечательное- оно же рядом совсем, а мы не видим этого, слишком зациклены на себе, вот это плохо |