|
|
Это было бы не смешно, а глупо, не стоит путать. А дальше каждый выбирает сам — засорять мозг донцовой и вот этой горе- имо хуетой, или идти к саморазвитию.
|
я не воспринимаю ее всерьез. это было б слишком смешно. так, легкое ненавязчивое развлекательное чтиво, не грузящее, однодневное, как донцова, почему и нет иногда, не всегда же кафку читать.
|
Дико ржачные есть и периодические издания, которые собственно и несут развлекательный смысл. Сколько дур и долбоёбов восприняло всю эту писанину всерьёз? Да если даже и не всерьёз. На такую хуйню ещё деревья вырубают... Окупается. И пендовки плачут, и автор при бабле. Заебись всё. Бред. Никаких аргументов в поддержку этой херни.
|
я свое мнение высказала и спорить с тобой не собираюсь. знаю, что трушности там мало, что названия групп автор писал с ошибками, знаю, что коммерция. но чорт возьми она дико ржачная
|
Блядь, сука, дегродаты малолетние. Ты когда нибудь видела КНИГИ, а не ЧТИВО, которое уже сожрало твои мозги? На вас, уродах, сделали деньги, и вас всё устраивает. Ещё фильма по этой хуете не хватало. Давайте давайте, поколение быдла с киселём вместо мозга.
|
автор книги хорошо разбирается в эмо...книга валялась месяц на полке...никак не могла прочитать...как только начинала-сразу появлялась злейшая антипатия и к себе и к эмо...потом прочитал мой парень и ему понравилось а мне нет...не могу
|
Где-то в середине весны был проездом в Москве. Именно в столице нашей Родины я приобрел "Эмобоя". Хоть я и не Эмо, роман мне, однозначно, понравился. Книжку прочел за два дня пути домой. Могу сказать, книга о настоящей любви *эх, мне б такую* и всех ее сложностях, само собой не обошлось и без секса, вот только с количеством перебор. . . Ну, кому как нравиться в общем. По моему классная штука! Кстати книжку могу подарить ;-))))
|
Дя йа такж купила эту книгу тольк растянула ее на долго йа ей живу каждый день по капле ЧИТАЮ)))))) сНАЧАЛО не понавилось а теперь все больш и больш НавиЦоо))
|
на одном форуме прочитало комент к книге *Эмо читать не рекомендуется*..
ню я как всегда..послушая совет и сделай по своему... книжка больше напомнила атлас по сексологии...О_о сюжет немнрого дурковатый...да и инфа *про эмо* как из пальца высосана... даж название эмопанкоф Jimmy Eat Worldс ошибкой написано было...>_< |
я прочла, так как думала, что это красивая история про любовь... положительне моменты: автор показывает разницу между тру и позерами, и конец еще хоть немного впечатляет... а в основном- х***я. блин, я ничего более извращеннее и озабоченнее не читала, шутки ужасно плоские... беее, тошнило всю книгу....
|
мне ток начало понравилось...а дальше какието загоны немног..ну в принципе на процентов 60 потянет...
|
Все говорят дерьмо, но все читают xDDD Вот и я прочитал, конешно бред, но зато потом есть над чем поржать с друзьями...
|
интересно где ты чудо заморское такое убожество откапала))) я не против того чтоб эту книгу прочитать
|
идиотская книжка(прочла 8 глав)XDD ее написал чувак, не имеющий представления, о стремных ребятах, которых называют эмо.
тупизм в общем) |
Я тож читала.Сказка для взрослых..знаете.Всё правильно.Но ток много двух вещей-дурости и секса.Секс ладно, а вот дурость..ну нафиг бабочка то?Бред.А в остальном мну нравится)
|
прочетал начало...какафония какаято...парень — извращенец и брутальная девушка которая с ног до головы покрыта пирсенгом и татуеровками...вообщем мне не понравелось
|
да... а зачем? чем мне это поможет.. можно подумать эмо — это смысл жИзнИ... а кнИга — фИлософИя этой жИзнИ... я вообще стараюсь чИтать лИтературу которая прИдержИвается реальностИ, а не вот это... эмо. ну эмо... а двайте про металкорр напИшем кнИгу... вообще о чём она может быть? перечИсленные автором темы в последнем абазаце сцены Из жИзнИ достаточно включИть новостИ, лИбо открыть газету... там будет чёрным по-белому напИсано"ПовесИлИ эмошнИцу в парке культуры местные скИн=хеды", лИбо "она жИла в горестИ И печалИ, он нашла выход — летальный"... я просто не понИмаю к чему это всё?...
|
ааа плин!!!!!
неееее на могу большей херни никогда не видела и не читала млять автор имеет такое же хреновое представление об эмо как и этот качок в книге)))))) ДЕрьмо с большой буквы))) нееее не могу автора вместе с книгой в топку хотя если брать во внимание что автор красавец-так как назвал книгу именно так*я тож попалась))))*--денег впринципе срубить может) читайте *осиную фабрику* или Ричарда Баха хоть время не зря потратите |
бялтьп издец XDDD книга тя манит..ти те лечиться надо и тому кто такую херню пишет XD
"он вернёться и отомстит" хахахах,бля пиздец |
ух ты прочИтал чей-то пост на другом форуме с такой же сИтуацИей И решил меня облИть грязьююю.... крутой чел...я тоже так умею
|
знаешь, кто гопник?...
тот, у кого на аватарке тупая рожа в капюшоне. тот, кто, не научившись читать, решил гнобить авторов книг!т.е. того, что ты изредка видишь в витринах магазинов. и на этом сайте ты зарегался, чтобы хоть как-то поднять свою самооценку, гнобя эмоциональных детей и обсирая то, что им дорого?... убей себя об стену, ничтожество. |
действительно классная книга с новым мироощущением. и написана довольно сатирично и интересно! не Чак Паланик канешн, но...в общем, советую)) не пожалеете! =))
|