|
|
я СЧИТАЮ ЧТО ТУТ ВАРИАНТ ТОКА ОДИН ХУЯРИТ НУНО БЫСТРО НО ОСТОРОЖНО ХУЯРЬ ВЕНЫ ЛУЧШЕ ПОПЕРЕК ТАК ТРУ БУДЕТ И КИДОСИКИ НЕЗАПАЧКАЕШь!
|
не забуть поперек порезать и ебануца с высотки, заранее облей ся бензином, и подожги
я бы на твоем мести се харакири сделалаб для надежности |
а если по чесноку, то я никогда не понимал тех, кто готов *бнуться с крыши, выпить литр яда, резать ложкой руки и вскрывать на тёркой вены — ёпт, вся жизнь впереди: представь, что кто-то бродит бесцельно, ищет тебя, он тот — кто тебе нужен, только он и никто другой, и ничто вас не разлучит... возможно, вы ещё не знакомы, но вы никогда не познакомитесь если ТЫ БУДЕШЬ СТРАДАТЬ Х***ЕЙ
|
резать вены влдоль это верная смерть ... не факт что успеют спасти ... тока если режешь вены вдоль то реж по венам а не просто по коже ... иначе толку ноль (
|
я хуею от ваших познаний анатомии за 8й класс в картинках. Но что такое больно тут точно никто не знает.
|
вставь иголку для капельницы в вену.Умрёшь через минуту, и ничего не почуствуешь.Воздух попадёт в сердце и ты здохнешь...и будешь гореть в аду...такое позерное говно горит в аду и никак иначе
|
Нет. Это артерия. Причем именно там самое
большое давление крови. Ощущения примерно такие, как будто тебя на изнанку выворачивают. Так то! Учись, студент! |
Вранье. Не мучительная. Человек от потери крови как бы засыпает, болит только порез, а это не боль, а царапина... Так то.
|
Ты уже третий день держишь лезвие в руке. Не слишком ли долго? Где экшн? Что за дерьмо крутят в этом кинозале...
|
Проколи подключичную артерию.
Давление крови в ней способно выплеснуть кровь на расстояние до 2-х метров. |
а ты что ожидала? ты думала что всё соберутся и начнут думать как тебе лучше резать вены или что? запомни элементарные вещи: Людям нах не нужны чужие проблемы,ибо своих дохуя- обращайся к друзьям...Многие не принимают суицид, ибо это проявление слабости, а слабых всегда забивают-закон природы,т.к хоть мы и люди, но не без животных инстинктов...интересно как ты одновременно держала лезвие в руке и создавала эту тему...и, знаешь, если человек реально решил покончить с собой,он это берет и делает без лишних размышлений,ибо большинство случаев происходят в состоянии аффекта,а там мозг не работает...а фразы типа-всё,заебали, я ухожу...или...я сейчас хочу покончить с собой,помогите мне...это чистой воды позерство и отсутствие мозга в черепной коробке...хочешь резать вены-режь....нам один хуй насрать будет...не можешь этого сделать-не стоит привлекать внимание людей такими фразами, ибо ты будешь получать только такие слова в свой адрес...если хочешь, чтобы люди к тебе относились хорошо-дари им позитив, а не грузи их своими проблемами...
|
Пуска мну или как ты там себя по тупому тупыми словами называешь, не позориться и не создаёт такие теме ради того что-бы кто-то ответил. Не выёбуйся!
|
3ря ты тут создала эту тему — здесь нет эмо, и на все отвечают матом и гоном...
Приходи на www.emoinmyheart.3in.ru т лучше :) или пиши в асю мне — 401106178 |