да шучю не я.
хотя спокойно могу.
и ваше я только что спалися перед келис zDDD
|
|
ещё раз поразилась угрозе в названии темы.все должны были запаниковать и забегать, выдирая волосы себе из башки
|
Убица, вот черти!!!
Девочке не с кем ообщаца реально, вот и исток всей этой сказки)) Епти, девки, ну неужели в мире больше не осталось занятий, кроме как резать свои бедные синие вены?))) Да иди ему задницу надери, намного станет легче, поверь)))) |
porez sebe vemy vdol..ty na pravilnom puti..ili tabletok nazris..
fuck...4to eto za shit vobwe a ne tema??? |
о да!!ХД
во пипец ка клупоооооооооооооооооооооооооо японяла..она чо, ненавидит себя только за то, что она младше его?и поэтому вскрыветься?7но..я е не поняла вообще в тексте.. |
СУДЯ ПО БРИТВЕ И СЛОВУ МНУ ТЕБЕ НЕ БОЛЬШЕ 14
ПРОСТИ МЕНЯ, НО ТЫ ДУРА. НЕ РЕЖЬ НИЧЕГО, НЕНАДО. МОЗГОВ ВСЁРАВНО НЕ ПРИБАВИТСЯ |
Тока слабые люди кончают с собой из-за любви.
Если ты не слабая, люби его, но живи, найди себе другого парня. Точно тебе говорю, можно любить несколько людей. Я знаю. |
Народ, предлагаю Вам посетить классный сайт!!!
www.2face-badg не пожалеете Здесь есть значки, ремни,арафатки, ободки, б главное цены дешевые!!! В общем, заходите и заказываете))) |
Если еще читать можеш я тебе скажу не страдай х...й, тебе х...ва мроста небыло, хотя всё относительно........., разлагаться в гробу раньше времени не лучший вариант, займись чем нибуть. ;)
|
Не парься ты че до такого доходишь, он ахринел этот пацан и набивает себе ценяк мозг из-за него не еби просто ты че!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!епт.Не парься все будет нормально......Найдешь нового!!!!!!!!!Давай не режься а то я за тебя млять переживаю!!!!!1
|