джон)
вы что курили с утра??)
|
|
"мы туда- в баню никогда не попадём. Мы особые неприкосновенные и важные вип-личности. нас с афером охраняет межгалактическая полиция и попробует пусть только кто-то сунуться, его из бластеров на мириады орущих атомов разнесут. к тому же у нас есть блат местных властей.
так что всё печально, имо-бой" Он админ тоже — захочет забанет! Причем никто не может если че)) |
мы туда- в баню никогда не попадём. Мы особые неприкосновенные и важные вип-личности. нас с афером охраняет межгалактическая полиция и попробует пусть только кто-то сунуться, его из бластеров на мириады орущих атомов разнесут. к тому же у нас есть блат местных властей.
так что всё печально, имо-бой |
Андрей, вы нас всех обрадовали. а деньги примерно когда появятся? и самые предааные поклонники эмоннов неужели не могут скинуться и хоть как-то помочь?
|
Да мой верный друг собутыльник....как бы не пародоксально это звучало но у каждой пьнки худой конец....все приводитсо к одному...к похмелью...так что....пора мне пойти пообжиматсо с подушкой....но я обещаю...сберу побольше алкашей и тогда точно наебенимся!!!
|
Так..у меня есть...литр водки...
Че еще...так...ну пусть будет ящик пива...так...о... не просто пиав а мегопафосного пива Жигулёвское. И моринованые огурцы....так.....тост!!!!!! за меня....потому что....те пох за что пить а мне приятно как никак))) |
привет афро! как дела ! ты мои кумир хосу быть как ты
аха да у меня не работет личка и голова почини пожалуйста если можешь спасибо |
да щачло глобокоуважаемый андрей и ядумаю что это не есть хорошо андрей
кроме шуток, в нашем дворе за такое убивают я думаю наш разовор мы продожим на даенг.ру ибо как вы сказали сайт УГ скоро закроют спасибо |
я отслеживаю появлени новых тем по ключевому слову "мастед". если оно там есть, я её замечаю, если нет — нет.
и ещё новость. у меня нет к сожалению денег, так что за сервак не смогу заплатить и 7-го числа его отрубят... так что с понедельника сайт видимо прекратит функционирование до тех пор пока не появяться деньги. вот |
заебали спамить здесь
тема была отобрана администрациейв список серьёзных и интересных тем как ТЕМА БЕЗ СПАМА!!!!!!! |
блин ))) мне показалось сначала, навар нах ) если ты написал не вар ня йох, откуда ты знаешь азербайджанский? )) или у тебя случайно получилось? )
ответ на вопрос: всё потихонечку, в тонкую полоску =) |
бля
если б я хотел я ьбы большее сделал реально тем не менее я их снял по причине того чо не являюсь тупым задротом и у меня есть чувсвтво меры в отличии от уебанских модераторов этого говнофорумаа это просто микроскопическая ответная реакция я человек не злой даже добрый душа ч-еловек нобольше так не делайте)) |
на пример аватарки личного хароктера, которые мне не понравились... за которые я хотел тебя по бить, не смотря ни на что...
больше так не делай. |