|
|
знаешь, а я и не ругалась
эт случается у всех, органический процесс, ведь, по сути, что такое понос? говно с ускорением так что.. прошу не ) |
этот невъебенно крутой чел, коих земля мало видывала и носила
он завоевал авторитет у таких мега челов, как буллет, кабут ,фан эмо, келис, кризис, передоз, бикоз ай, айрон мэйден, да много их да, а ещё он мой муж |
звучит как
"АНДРЕЙ ТРАхНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА я мудаг коих свет не видывал! взъеби мне моск пожалуйста, ибо я далбаеб и лузер... спасиба.. ебанарот" |
Ищу тёлку с рабочим ртом возраста от 17 —25 лет, блондинку с ровными и белыми зубами.
пишите_(icq#)486091 |
Ну давай поговорим об этом... Я вообще в пространстве потерялся в данный момент, по клавишам уже сцуко не попадаю)ХД
|
да у меня осталось 3 сраных сигареты лм буээээ
а там если я по дороге непойду кудато гулять, а вернусь домой это конец. упаду и проснусь часа в 2 ночи. я ебал такую перспективу. надо дотянуть часов до 11. хотя я итак уже знаю что если к кому зайду всеравно у него спать лягу. с понтом поваляться 5 минут |
я всеравно ща съебусь.
пиздец. в 5 утра начал отрубаца, уже лежу под одеялом на подушке, в штанах и майке правда но похуй, отвернулся от телека, бац, залипаююю и тут звонок и я пиздую на улицу и встречаю двух долбоебов и мы гуляем. их выкенули нахуй, зото что обблевали хату и разъебали там все.. вот короче. ща они 2 часа у меня поспали, дальше они на репетициюю я за сигаретами, тк я ебал от дома седня уезжать. малоли совсем спать ёбнусь, так лучше на раёоне хаха)) |