|
|
тут нет дедовщины..просто молодняк это молодняк..давно на этом сайте и пользуются хоть каким то авторитетом)))вот и всё)
|
хах)))завышеная самооценка,девочка????нехорошо долго тут торчать-ой как она снизица...я уж постараюсь)))да и старички я думаю тоже)
|
да мног кого)
ты полпзий по темам посмотри) ща хоть отвечать начали, а раньше все такие деловые были))) |
типа,автор такая охуенно крутая, что такую тему создала.а за клавой скорее всего сидит какая нибудь прыщавая, зачуханая девка с кучей комплексов))
|
бля, небось эта тёлка пол года назад ещё ъходила и орала что она эмо)
а щас пытается чо та спиздеть допиздится скоро |
ну бань бля у мну тут ещё 3 пользователя, я ещё могу создать)))) ухаха... педиксы))) вы как динозавры.. вымираете, не долго вам осталось))))
|
мало того, что тема безграмотно написана,так ещё и пендовка-хабалка её писала)знаешь, детка,по созданной тобой теме можно судить о твоём умственном развитии)))и мой вердикт таков-ты дебилка)))
|
йа дебилко) я мудак эт во первых
,да еще женского пола! от меня ваняет как то сильно)))) ухахахнах...стибитесь над мной! по мне кащенков плачет)))) |
а я вапще невсосала тему ее поста!...автар, может ты сначала писать членораздельно научишься, а потом уже на форуме какать будешь?!!!
|
чуть ниже пост про то что AntiEmka нельзя допускать до клавиатуры.
у нее небольшой врожденный дефект рук.... жаль девочку.. |