|
|
я вообще тогда щас Москву крушить должен XD
Я уснул в 7 утра и проснулся в 8 утра поехал на курсы! А потом их оказалось отменили =( |
я в начале 4 утра легла спать....ток щас минут 20 назад проснулась..невыспалась..а щас ещё идти укладку делать клиентке на праздник...адд..
|
Я в шоке! как можно вообще жить такими какие вы есть!? вот я мля себя уважаю, мне срать на ваши оскорбления!!!!!! если вы думаете что обложили мну матом, перематом и я заткнусь, то вы сильно ошибаетесь)))))
1 на хуй не идут, а ложаться. 2 бошка у мну совсем не лысая))) 3 тема супер))) |
тебе "противно" — ну чтож ,у каждого свое мнение. я рада за тебя.береубеждать не буду.
"стало глупо" — мне смешно это читать, т.к. не тебе судить об этом. отвечай за себя. судя по нику, ты анти. а если ты анти — то тебя не должно волновать, губнут эмо, не гибнут,в какой цвет красятся, что прокалывают, и т.д. смешно мне читать это......смешно.. |
Кто тварь?)))))))))) я, да вы бляди, ещё возникать вздумали. Малолетки на тверской и тут, как я смотрю.... ник быстро придумала, что ещё придумывать, извилин у мну многовато, а вот у вас я смотрю с этим напряг)))
|
а ты долго думала ,когда свой ник создавала?? сколько было извилин задействовано в этом процессе?=))
|