|
|
оооо....Лето....
это мой мужской идеал просто..... из него прям секс-энергия исходит xDDD такой мущинка....эх.. |
позвольте! я не навязывала, а просила противников переубедить меня))
Vasya*sp*absent*, заодно скажи ему, что "Я — ЭМО" без тире пишется)) Edward Scissorhands, у Оливера проблемы с нижней челюстью, а фигура, в сравнении с Джаредом...оставляет желать лучшего)) HoS, про Роллингов — да, они круты канеш, но староваты, а вот Джа в самый раз)) Zed Ayers, я б не сказала))) ЗЛОСТНЫЙФАНАТ, дооооооо))) afro, чё за нах?? НИКУДА ОН НЕ ИДЁТ, Я СКАЗАЛА!!! EV1L, совершенно верно!) |
Оливер из БМТХ и Крэйг с БТФ круче Джарэда во мноОго раз...
потому что у них и талант присутствует и выглядят они лучше и вкус у них прикольнее... |
та ну... по мне он никакущий.. и не надо навязывать другим свои интересы и предпочтетиа)), мне кажется, у многих есть свои кумиры, так что это может задеть
|
ВАнечка Лизоркин разбушевался
скоро он заполонит собою весь форум мне страшно думать о прчинах его буйного поведения вряд ли это я хотя я указала вчера на орфографическую ошибку на главной форуме но ведь это такие мелочи обычное маленькое занудство из-за него не кончают жизнь самоубийством в общем вот так вы тут решайте, что делать а я пойду на другой сайт если здесь можно употребить этот глагол ну короче |
Да, джа конечно крут
но счас нас всех должна волновать другая проблема ДЖон Л сошёл с ума надо что-то с этим делать |