|
|
а зачем тебе всё это менять?? что, захотел быть похожим на ымо-стереотип?? радуйся что ты родился не цветком хДДДДД
|
1)коротко подстригись
2)забей на брови 3)забей на нос 4)у мужикофф это норм 5)пшол нах пидор злоебучий, иди дев потрахай лучше еблан |
1. Покупаешь плойку или делаешь химию в салоне...
2.Брови...хм...снач тебе надо понять какую форму ты хочешь...потом скорректируй...и сделай татуаж...Ну или просто выщипывай их по форме которую ты выбрал...Хотя это чуть не по твоей ориентации...Тобишь оставь так как есть))) 3.Если большой нос, то надо Основания Крыльев Носа (я просто не знаю как это по-другому назвать) утемнить тональником, и нос визуально сузиться... 4.Волосатость...е специальные средства для удаления волос с корнем...крема такие... 5.Вот когда всё испрвишь тада и хотеть не вредно..дерзайXD |
Утапись, мля... На форум ана обратилась.
А специалистов нет што ль? Салоны закрыли? И ваще забей на внешность, то что у тя исчо не страшно. |
1-есть такая вещь-утюжок для волос, говорят памогает))))
2-брови..эм ну незнаю..девачки выщипывают...... 3-кагда кажитсо креститсо надо..вабще есть разный тип макияжа,каторый визуальна убирает етот недостаток))) 4-вот именостоит???у кого проста от рождения-жидкие волосы,а на теле их вабше нет)))))у меня есть адин знакомый-он валасатый везде-волосы у него вьющиися, а на рукх и на ногах я вабще молчу..мы его патлатым называем))ему не над не выравниватсо не бритсо-мы его и так любим))))) 5-наиди друзей,парня и все буит ок))я уверена)) |
1.Друг тебе нужно делать электро эпиляцию! Это дорого и больно!
2.Можно сделать эпиляцию с помощью воска ! Это не дорого, но очень больно! 3.Просто купи обычный эпилятор! Не дорого и не дёшево( смотря какой купишь) больновато, но привыкаешь! 4.Побрейся обычной бритвой! Это дёшево, не больно, но придётся бриться очень часто. |
1-налысо)))
2-выщипыай)нах их) 3-пластическая хирургия поможет) 4-брейся весьxDDD 5-тебе этого не видать) |
Волосы можно покрасить и распрямить.
Брови не мучай, а то потом как у Брежнева вырастут. Нос не исправить, уж извиняйте. Волосатость... Ли сделай эпиляцию (говорят, ОООчень больно :-D ) Либо подбери себе какой-нибудь более жёсткий стиль одежды ))) |
Ну я понимаю что вы тут про себя рассказываете, мне на вас смотреть даже нехочется в ваших зоопарках или на планетах других.
По таким комментариям можно и судить, что вам лет 14 каких, мы неможете размышлять нормально и лижбы как-то выделиться. Ну чтож, удачи таким лузерам. А всем кто помогает, большое спасибо. Вижу всякие тут сидят, кто по причине, а кому делать просто нечего. |
ну держатся может и до 4 —5 месяцев, всё зависит от того, на сколько сильно вьются волосы и как часто ты их моешь)
Только вот ты не сказала о том, что после таких издевательств, волосам мягко говоря приходит писда,и делать бы такие вещи я советовал бы нууу в крайнем случае.) |
@Your Last Sigh
Я неговорил что мне только муж. пол нравится. И никто недавал тебе слово судить тут, пуп земли блин.. |
@Your Last Sigh ... jOhnTHAbullEt
это, какой-то хач...хач-гей... Объясни мне что такое хач и в чем ты видешь что я гей 0_o, непонимаю таких странностей |
Есть такие мысли сделать филировку и может подстричся сзади и сбоку около ушей. Но незнаю будет ли от этого лучше, отрастут ли лучше волосы. Жалко будет если результат маленький будет :( хоть волосы не идеальные я все равно их люблю
|
спасибо за советы.
гомосятина всякая тут непричем, просто нравятся красивые парни и хотелось бы с некоторыми поцеловаться.( кому ненравятся непоймут :P ) Хмм.. пошел тут чат уже))) Эм, фотку мож скоро поставлю, надо будет токо сделать хорошую :) |
1.я по профессии парикмахер.есть такая услуга как химическое выпрямление волос, что более удобно, нежели каждый день пользоваться утюжком.стоит это от 1500р.держится от 2 до 3 месяцев.
2.брови можно выщепать оккуратно.в салоне от 150 —300р.надо только предупредить мастера,чтобы как у девочек не сделал) 3.нос большой..ну и что?все мы не идеальны. 4.волосатые руки и ноги-это нормально.нежелательные волосы с груди можно удалить воском в салоне или восковыми полосками дома.можно сбрить, деньги сэкономишь.лазерное удаление волос-это очень дорого. 5.ну вот на счёт этого ничего сказать не могу..) |
отстриги сзади волосы, отрасти длинную челку что б закрывали глаза и нос)
Вообще что плохого что ты волосатый? Гы) А вообще фотку в студию) |
я би..
такой вопрос, кто-нибудь делал(а) лазерную эпиляцию.. я слыхал об этом.. это и вправду навсегда? лил хотяб на год? Что значит волосатое чудовище? Я блин вам на етти непохож :( Просто немного перебор волос. эм.. если обращаться к врачу на счет волос, то к какому? к своему или к какому-то специальному? |
1. парихмахерская
2. хрен знаю, я их пальцами дергаю от нехер делать 3. пластический херург 4. дипиляция, или эпиляция, вобщем не в коем случье не брей, дергай или просто в этот косметический солон, салон красоты зайди, спроси как и че. 5. какой же парень будет целовать волосатое чудовище |
Странная тема ну да ладно!))) 1)Волосы можно выпрямлять специальным утюжком! 2)Брови можно вышипать в салоне! 3)Забей на нос!0 4)Можно конечно сделать лазерную эпиляцию, но лучше сходить к врачу!Возможно переизбыток мужских гармрнов... 5)А с этим не знаю что посоветовать...))))
|
мда.. ни одного полезного совета. волосы не значит на всем теле, на руках от запястья до локтя.
Все тут себя такими важными считают, а чтоб помочь так вообще безчеловечны |
ООООООООООООО.... У ТЕБЯ ВОЛОСЫ НА РУКАХ И НОГАХ??? А МОЖЕТ ТЫ ЧЕЛОВЕК — ОБЕЗЬЯНА? ХМ... У ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ ВОЛОС НЕ МОЖЕТ БЫТЬ... МОЖЕТ К ВРАЧУ СХОДИ? НУ ИЛИ ДЕПИЛЯЦИЮ СДЕЛАЙ... НЕТ, НУ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО.... ВОЛОСЫ... ДА ЕЩЕ И НА НОГАХ И РУКАХ... НОНСЕНС....
|