я из-за тебя уже 2 раза её скачал
ссылку в личку скинул, если и там не проканает — ты неудачник
|
|
половина населения Америки афро-американцы
я не спорю, что они первые, я спорю с тем, что русского рэпа нет.. он был, есть и будет. но перекочевав к нам он уже не тот рэп, что был.. стал намного глубже и жестче ты обосновывай свои ни чем не подтверждённые слова.. скины.. видимо ты нихуя не знаешь.. меня всегда удивляло то, что люди несут последнюю чушь, лижбы казаться правыми |
кпрИмеру группа ЮГ — со смыслом
СМОКИ МО — со смыслом... Твои Группы — со смыслом... ТОГДА СКАЖИ МНЕ КТО ПОЁТ ИЗ русского РЭПА (пусть уже будет существовать данный стИль) без смысла? Хуй там, тупИк... ОднИх обИжают скИнхеды, другИм не дают жИть власт, другИх пИнают в школе, от третьИх девушка ушла, пятые про наркоту втИрают... неокторые обзывают ссыкунамИ, И все со смыслом...??? тогда кто поёт без смысла? прИведИ прИмер |
а еслИ сводИть перечИсленные тобою группы к ряду тех, которые поют со смыслом, то я не вервый раз слышу, еслИ это рэп, то кидаясь набором слов можно И всю жИзнь пересказать, а одной фразой раскрыть свою душу не каждому дано.. (Речь Идёт о В. ДыркИне).. да И ваще смысл в песнях Ищут только отморозкИ, смысл понять нИкому не дано, каждый судИт по своему даже еслИ становИться не прав
|
И ваще рИсуешься ты , умные высказыванИя, нИ чему не научат, людей надо менять а не пИздеть всякую хуйню тИпа ссыкуны.. бля а самИ ссуться в тёмном перулке прИ виде скИнхеда...
|
вообщето рэп зародИлся не на западе...тобИшь ты Имеешь ввИду АМЕРИКА И т.п. а в АФРИКЕ, после того, как создавалИсь колонИальный страны...
|
слышишь, хуйло, так ты будешь базарить со своими "корешами", а не со мной.. хуйня зарисоваться решила.. у тебя даже и мнения своего нет, набор заблуждений и навязанных западом стереотипов
|
русского рэпа во первых не существует, во вторых Рэп поют только негры в отмеска за дефекацИю белого народа, прИдурок... негры ИзобрелИ данный речетатИв для протеста протИв расИзма И фашИстсКих взглядов...
|
то, что я и ожидал от тебя, пустозвон
Бледный сибиряк.. ты был в Сибири? летом жара, а зимой мороз в 45 —50 градусов, да и по менталитету плакс там в принципе не может быть.. сильнейшие люди со стальным закалённым духом, ты бы там либо загнулся в первые же дни, либо тебя убили нахуй, чтоб базарил меньше.. реально какой-нить посыл к войне — одна Сибирь сделает больше, чем основная часть России.. короче, я тебя поздравляю, ты — пыль.. умрёшь, никто и не заметит.. а эти люди уже вошли в историю русского рэпа |
тоже десятку черкану
1. Руставели (Многоточие) 2. Сибирский Синдикат 3. Туши Свет 4. Отрицательное Влияние 5. Иезекииль 25:17 6. Красное Дерево 7. ДэфолиАнт 8. ИМ 9. Отверженные 10. Дiаlог |
на 2001 тоже есть прикольные треки) vato охрененная вещь, совсем забыл про нее))
вест классный парень, я просто не очень люблю мэйнстрим, хотя сейчас уже все перепуталось))) у меня один знакомый считает three six mafia андерграундом, так что вопрос спорный)))))) |
Согласен, но почему только с Dre и со всеми остольными у него хорошо получается, один только Vato с B real чего стоит.
А из новеньких Kayni West лучшый , по моему. а мне больше 2001 нравится чем Chronic |
когда снуп без дре, получается так себе, скучноват..после Tha blue carpet treatment не захотелось покупать его сольные альбомы, но если вспомнить один только Chronic Dre со Snooр'ом то не обсуждается его крутизна..ИМХО
альбома дре по любому буду ждать, он должен взорвать)) а выбирал я из более менее молодых, просто сравнивать с такими ветеранами не катит)))))) |
Snoop Dogg .
старая гвардия, у него уже 2 новых альбома. Да и ещо у Dr.Dre выйдет новый альбом, так что не спешыте с выводами!! А если быть точным то Kayni West в 2007 по моему был лучшый. но Snoop круче |
блин, на вкус и цвет, конешн, как говоритца, друзей нет, но
всю эту шнягу типа хип-хопа, рэпа и т.д. мой мозг не переваривает..словом мне такое не нравится..да |
хм..даже не знаю, у многих были крутые альбомы, поэтому скажу лишь из своих предпочтений..или soulja boy, потому что маркетинговый гений, в семнадцать лет селать то, что сделал он, это круто)))))
или lil' wayne, за работоспособность, столько микстейпов за год, пипец)))) или lupe fiasco, новый, но клевый рэппер))) но если выбрать одного, то пусть будет lil' wayne)) |
chuvak 2pac pomer esche v 97 gody.....V etom gody po vsem priznakam lidiruet LIl' Wayne, T.I.P. a samiy lider eto Soulja Boy, eto tochno.
|
Mystical упоминали, лично я слушать его не очень хочу. изнасиловать телку втроем и снять все на камеру, ума должно быть немного)
десятка: 1.lil' wayne 2.lupe fiasco 3.gorilla zoe 4.eminem 5.2pac 6.young jeezy 7.twista 8.lil jon 9.juelz santana 10.soulja boy)) |
из всего вышеперечисленого нормальным жанром является только rapcore. всё остальное третьесортная музыка. рэп и хип-хоп очень сильно отупляют людей.
|
wu-tang
onyx краснодеревщик pun dmc snoob dog(симпатичен не только как исполнитель))) экзибит ребят с района))))))))))))) |
tupac(R.I.P.)
Notorious B.I.G.(R.I.P.) Snoop Dogg Dr.Dre Eminem Mobb Deep Wu-Tang ONYX OUTKAST Dmc, jmj(R.I.P) |
Vasha desyatka lubimikh Rapperov
Moya: *Jay-z *Lil Wayne *Pitbull *Eminem *Sno Dogg *tupac(R.I.P.) *slim thug *Ja rule *Notorious B.I.G.(R.I.P.) *Pharrell |