Иезекииль 25:17 — это пастулат из Библии
Руставели — от имени Рустам
|
|
ne stoilo tebe paren' voobshe zdes' pisat', eta thema vo snovnom o rap i hip/hop, i zapomnite "na vkus i cvet .. . . .. . . . .. . .. . .. "
|
у каждого свои вкусы если вам не нравится Hip-Hop и всё что с ним связано это не значит что оно гавно, и держыте своё мнение при себе здесь оно мало кого интересует !!!
|
то что те, кто слушают рэп стыдятся быть белыми. я его слушаю, но я горжусь своей расой и ни о чем не жалею, и друзья у меня тоже. вообщем в этом плане ты зря обобщаешь
|
нет, скорей понимаю..
ненавижу за навязывание своей культуры, зомбирование и попытку сокрушить нерушимый русский дух, во как(: а рэп.. это всего лишь только стиль.. содержание может меститься разное, нигерской культуре я не приверженец |
Да какая разница, всеравно ето в какой-то мере пропаганда.
Да и андерграунд етот у нас разнесли бы в клочья))) |
>но она перекочевала к нам и мы её развили в новом направлении и розширили границы<
Но всегда реп будет возвращатся к своему источнику, как к еталону... |
не говори за всех.. лично я горжусь тем, что я белый.. а РнБ вообще призираю.. за русский рэп и точка
может и культура низших рас, но она перекочевала к нам и мы её развили в новом направлении и розширили границы |
Но извини, реп, хип-хоп, рнб, ето действительно культура низшых рас. ЛЮди которые ето слушают даже стыдятся быть белыми. Рнбишные фанатки сжыгают свою кожу в соляриях что бы быть похожими на обезьян
Известно, что музыка не только выражает но і влияет по разному на представителей разных рас. |
в настоящее время нижеприведённое тобой утеряло смысл
а на счёт стереотипов.. это гадость, от которой избавиться не так уж и просто.. даже у рэперов есть стереотипы на счёт того же рэпа |
У антифашистов существует странный стереотип относительно хип-хопа. Утверждается, что этот стиль этнической музыки негров всенепременно должен быть направлен на противодействие «фашизму», нацизму и расизму, как музыка политкорректности, толерантности и прочих странных чувств. Но мало кто из антифашистов знает и учитывает, что это далеко не так, и негры успешно совмещают воспевание противодействия белому расизму и изменению своего социального статуса с призывами к войне. Пик подобного отношения к прочим американцам пришелся на 90-е года, когда движение «Черных пантер», исчерпав себя идеологически, все же добилось обращения внимания властей на проблемы черных окраин. Но несмотря на то, что с конца прошлого века социальные дотации на благоустройство гетто идут семимильными шагами, в бой снова вступают видоизмененные речевки 30-х «dozens», но уже под новым брендом – рэп.
З.Ы Примечание: одной из уловок рэперов-расистов из Америки является употребление термина «devil, devils» как обращения к белому («Finally caught up with a devil named Tarzan»). Аналог нашего «жЫда», другими словами. Поэтому и задержать их за призывы к расовому апартеиду и войне достаточно сложно и бездоказательно. |
ты сука блядь малолетняя, кого ты судишь вообще? мною перечисленные люди и группы тебе, говно, в отцы годятся.. имей, ссыкун, уважение хотя бы к старшим.. с такими помоями в голове тебе не долго осталось, спорим, я угадал?
|
а ещё Интеллегент бля, о чём я И говорИл... такой же урод как И твоИ певцы.. мудИло тупое, сразу шею сворачИвать... ну ну... я всегда знал, что неформалы смогут в мИре жИть споекойно И счастлИво, пок ане прИдут такое мудИло И начнут про своИ знамёноа втИрать И братсво .. уёбкИ сранные
|
Иди на хуй сам, Slipknot И то лучше сочИняет текста... хоть не позИруют пафосным голосным..а этИ бля хуйнюю несут ДА МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ, а вы — сучкИ, постаскуха Игрязь.. блять говнИще...
|
ты бля бошку не помой и будут тебе сальные волосы, заебал.. с тупорылым общаться — как головой об асфаль.. не знаю какого хуя я тебе тут вообще чёт доказывал
иди сука вон, щенок |
прослзеИться? меня может только заставИть darkeSt hOur — with thousand words to say but one лИбо ПСИХЕЯ — От ада до рая
|