|
|
О Великии Тинки-Винки!!!!!!!!!!!!
Что ж такое происходит???????!!!!!!!!!!!! Я что-то совсем ниче не наю!!!!!!! |
тока ты сидишь в неведении!!!
А Я ВСЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха |
Так, в общем...
Я отлучусь на часок.... Ато у мну мам скоро приедет..... А по всеи квартире пустые бутылки валяются.... Над прибрать..... ))) |
А чеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!!!!!!!!
Все может быть!!!! Он же вечно про пиво да про пиво........ Он наверное какои-то МЕГА-ТРУ-ПИВНОИ-ЭМО-РОБОТ!!!!!!!! |
Какои тамDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!!!!!!!
Я даш не ложилась!!!!!!!!! Ток под столом када валялась отдохнула малек....... |
эт от большой любви к себе ...я знаю таких..ну ну..я тож хочу нажраться в пипиську...хотя я и без этого могу ненавидеть всех...а друг твой маладца сранья пораньше нахуярил тепя..хех))весело..ты хотяб выспаласьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
Ты че охуелDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!!!!!!!!!
ЧакDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!!!!!!!! ДибилDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!!!!!!!!! *истерично ржот* |
чё этот чак дебил чтоли если вы его так стебёте!!!!!!!!!если дебил давайте отнасится к нему спокойно!!!!как с психом ОК!!!!!!!!!!!!!!
|
Я ненавижу всех людеи на этои гребанои планете!!!!!!!!!!!
А себя больше всего!!!!!!!! Сука я!!!!!!!! Причем редкая!!!!!!! |
ты мну ТАТА буеш называтьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEмне нра...я не против...ты бухая...где эт ты с утра нахуяриласьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
Мило..ну как позвонили вызвали тебя?или он все же ум**...или ты ум**..нетттттттттт.я этого не пережеву..кто мну будет сладких снов желать..кто мну будеп предлагать пивка попить ааааааааа...как это ужасно!! вы живы?
|
Так, в общем я пошла спать....
Как только тут появится Чак-зовите мну!!!!!!! Ну или позвоните и сбросте мне на моб.: 80971858464... Эт обязательно!!!!!!!!!! Я должна знать не умер ли он по моеи вине!!!!!!!!!!!!! |
Но как же так?????!!!!!!!!!!!!
Я ведь его сегодня убила!!!!!!!!!!!!!!! Мне даш помогал Великии ТИНКИ-ВИНКИ!!!!!!!!!!!! |
Мммммм..я нехочу умиратЬ..так значить делаю вид что я незнаю и что я не читала и не слышала о том что ВЫ С ЧАКОМ ТАЙНЫЕ АГЕНТИ..так вот я не знаю ЧТО ВЫ С ЧАКОМ ТАЙНИЕ АГЕНТЫ....всем ясна я незнаю что вы с чаком тайные агентыыыыыыыыыыыыы
|
эт че?я непонала..мну небило здесь минут 20..пришла и окуелааааааааа....че ет за темки..штук 20...давай поднимать на верх с других страниц другие теми...ей давай помогай
|
подозрителен????мммм..интересно...в чем он те подозрителен...
ну вот любиш звездички и просиш сменить аву...хех))страннНнно |