|
|
ну да)ет канеш крута))
но во первых я не катаю на байке))) во вторых я во франции мать ее) в третьих тут уже 15 градусов тепла и соооолнце!!я нимагу больше-___- я тока ночь люблю летом...вечер...вот ето тема)) |
чем жарче те лучше!))
что может быть лучше чем проснутся в 12 часов утра)) пойти катать на байке)) а часов в 6 вечера уставшему присесть вместе с друзьями и знакомыми на лавочку) поставить рядом байк)) и попить холодное пиво)))) эх)) лето лето)) кадаж ЭТО ЛЕТО придет? мать его!! |
вы ниче ни панимете)ну и сидите со своим летом)
зима рулит)пиво тоже)вот) лето я тож люблю но в умеренных кол-вах >_< )) |
мы с тобой видать буквально на несколько минут разминулись....)
бываить) ми ушел таг как чет скушн стало))) и кстати мы тя не предавали!!!!я за зиму и пиво, вот...) мне лето уже зае конкретно!!))) |
ну бывает....
мой стиль катания на протежении прошлого сезония определялся как АЛКОСТРИТЕЦ))) причем АЛКО на 80% а СТРИТЕ на 20)))) так что хачу в этом сезоне нормально откатать) |
О!!!!
Круть!!!!!! Да я просто с парнем раньше(2года назад)на постои каталась..... Эт он мну на всю эт хрень тада посадил..... Кстати, он жжот, он с 8 метров прыгал(у него Скотт ЮСА был).... А потом посрались конкретно.... И у мну весь интересс к этому всему пропал....... Так вот(((( |
ммм)))
MTB это круто))) а че забросила?) я се ща стритовый собирай на 24 колесах с жесткой вилкой и се такое) |
Хм.....
Эт плохо..... Но ты все равно в реале крут!!!!!! Я кадат стритом увлекалась.... У мну Спеш П2!!!!!!! Так вот))) |
я предпочитаю катать на MTB или BMXе и пить пиво)))
ну накройняк на скейте)+пиво) а зимой я могу тока пить пиво и пить пиво)) а эт както неоч) вот) |
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты предал нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы за ЗИМУ!!!!!!!!!!!!! Ты что не хо катаясь на борде пиво пить????!!!!!!!!!! Эт ж жесть!!!!!!! |
)))))
Так ты на нашеи с Мердер стороне или на стороне того сперматезоида????!!!!!! ЗИМА или лето????!!!!!!!!!! |
кароч возрощаюсь я с универа) и БАЦ, кровь из носа пошла) и я понел что еслиб не АНУБИС ябы умер)))) он спас меня от смерти) вот так то)
|
я понел))
ты про анубиса который на форуме сидит)) а я про другого анубиса!) анубис который бог!) его частичка еще вселилась в меня) и оберегает!) вот он один раз неделю назад меня от смерти уже спас!) |
Чак, не верь ему!!!!!!!!!
У меня есть надежныи свидетель!!!!!!!!!!! Мисс Мердер!!!!!!!! Она тош была возмущена!!!!!!!! |
привет)
ты тут?) ой ты че спать ушла?) рано ведь еще!!!) чОрт, ну почему у меня инет нормально тока по ночам работает.. |
Я знала!!!!!!
Знала!!!!!!!!!!!!!!! Что ты не такои плохои!!!!!!! Знала что не оставишь нас в невидении!!!!!!!!!! |
и че за хуйня?)
как можно неуметь менять аватарку?) яж туда фото заебашил!) знач умею!) харош стебаться!) а то ща заплачу и вены порежу!) |
Вот, видешь, как он нас бросил((((((((((
Не пришел, не отписался, не обьяснил нам ничего....... *плакает* |
А!!!!!!!!
Слава Великому ТИНКИ-ВИНКИ!!!!!!!!!!!!!!! Я все поняла!!!!!!!!! А то меня ж не было!!!!!!!!!! Я и не шарю!!!!!!!!! Думаю че мол за хрень!!!!!!!!! Прочла посты-поняла!!!!!!!!!!! |