ну и что фото тимати в каждом гей учреждении
рядом с борей.
|
|
потому что вы соплежуи заебали.
засрали то что было похоже на культуру. да чтоб вас бля камазом таких переехало. почему вас обмсирают? а вы что думаете достоины уважения? какого хрена? |
зАПИШИШЬ в спортсекцию!!!! я занимаюсь каратэ 5 лет меня никто не обижает!!!!! Гопари и всякие такие они лохи!!!!! драться не умеют!!!! Я ж по наналу боялся тоже а как пришлось защищать себя причем часто- то страх пропадает!!!! не бойся обидчика — он сам боится!!!
|
зАПИШИШЬ в спортсекцию!!!! я занимаюсь каратэ 5 лет меня никто не обижает!!!!! Гопари и всякие такие они лохи!!!!! драться не умеют!!!! Я ж по наналу боялся тоже а как пришлось защищать себя причем часто- то страх пропадает!!!! не бойся обидчика — он сам боится!!!
|
со мной тоже самое происходит,ая кним с добротой,......а еще говорят как к окружающим отнесёшься, так и они кте, ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
|
...блин..не обращай ты на всяких там людишек каторые .ну дапустим по дастоинству ниже тебя..и по уму тоже....насри ты там на всех анти эмо...и хади с гордой головой!!))
|
омг...наверное ты прав, но если девочка просит совет,то наверное этот самый дельный..тупо ныть!!!!ААААААААА!!!!вас обижают-по мозгам сразу или в яйцо!!!
|
да просто для нее наверно идиал эмоциональности, быть недотрогой и таких фраз как "пошел нах" она не понимает...
|
и тут я тебя поддерживаю)))нахуя ныть?типа айм соу иммоушинал,меня все обижают?капец,хочешь что б не обижали, то когда тебе кричат ЭМО САКС то ты кричи НАХУЙ ПОШЁЛ УРОД(КА)!!!ты думаешь что все такие грозные и сразу обрежут тебе чёлку?...О_о
|
бля, заебали жалваться, поставьте себя перед людьми правилино, и нихуя никто не будет доебываться...
|