|
|
Скажу тебе вот что: нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.. В безответной любви есть 2 выбора пути : 1)отпустить, забыть, отвлечься.. 2)ждать, надеяться.. 2ой способ более красивый,но самый болезненный.. Поэтому выбирай 1ый. Чем раньше отпустишь её,тем скорее найдешь новую чистую и взаимную любовь! Так что дерзай,парень;) удачи те!
|
да пох что она младше!..что вы прицепились к этому сраному возрасту!..то, что она может быть немного глупа — ладно, может быть, но не то что "а чувак, она малолетка бросай ее!"...бред...может просто она не может чего-то сказать тебе сама,ведь это не всегда просто.
|
не мучай ее. может, действительно какие-то причины?
а если нет, то она просто маленькая дура... и вот Chemistry права, у тебя таких еще миллион будет! |
Да она наверно просто маленькая девочка, которая ещё не готова кого то любить!!!! Просто спасовала перед трудностями(это если её не устраивал возраст) вот и всё!!! И давай не забивай ею свою голову она этого не стоит!!!! ОНА НЕ ПЕРВАЯ И НЕ ПОСЛЕДНЯЯ!!!!!!
|
мала ещё,кидай её,шли во всех стороны!
П*зду ввыше забора подняла,гони её ко всем чертям! Ты норм парень, в таком возрасте прекрасном, у тебя ещё млн девушек будет |
Да она наверно просто маленькая девочка, которая ещё не готова кого то любить!!!! Просто спасовала перед трудностями(это если её не устраивал возраст) вот и всё!!! И давай не забивай ею свою голову она этого не стоит!!!! ОНА НЕ ПЕРВАЯ И НЕ ПОСЛЕДНЯЯ!!!!!!
|
автор извини, но ты педофил что-ли?..8 класс!! о чём ты думал вообще?
Мне тебе нужно рассказывать, что для неё все эти "отношения" это просто игра...ауу...она ещё ребёнок..а ты лишь часть её игрушки.. |
Ты знаеш любить всегда было и будит больно)и с этим нечё нельзя поделать)))Если она тя бросила то значит поняла что не достойна тя ))
Значит просто стоит её отпустить и простить))) |
Она маленькая для типя...ты ошибся первоночално....а типерь страдаешь.....единственное что могу посоветовать это учиться на своих ошибках....
|
а если нескажет скажи можно я тя да дома проважу хоть? а она окей, а когда проводишь спроси её обнять, ес согласица чутьпостойте и цаловайтесь!)
|
мда.. проводи её к парку где никаво нет, посоди на лавку, встань на колени, возьми её за руку и смотря в глаза и спроси: почему ты нехочешь быть вместе со мной?
|