|
|
А меня вот лично совсем не напрягает наличие ходячих медведов, особенно с милой имо-девочкой под ручку... да и если бы медведя за лапу тоскал по городу патлатый эмобой мне б было пофиг... хотя нет — мишку жалко )
|
Я УДУМАЮ ЧТО ЭТО НЕНОРМАЛЬНО КАДА ПЛЮШЕВЫЕ МИШКИ И ЭМЫ ХОДЯТ ВМЕСТЕ, ВО ПЕ-РВЫХ ИГРШКИ НЕ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ, ЭТО НЕНОРМАЛЬНО, ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ДРУЖИТЬ С ЭМАМИ--ЭТО ОПАСНО, ЭМЫ ТО ЭМОЦИОНАНЬНЫ, НЕ, НЕТ, ДА И СОРВУЦА НА МИШКЕ--ОТОРВУТ ГОЛОВУ, А ВЕДЬ ХОРОШИМ ОБЫЧНЫМ ДЕТЯМ ТАК НЕ ХВАТАЕТ ИГРУШЕК(
|
*чадо..оно всё такое розовое было, а на сумке 3 плюшевых медведя висело( да и не размером с брелочек))*его взяли в доблестные ряды русской армии?
|
В.С.Ё. В. Н.О.Р.М.Е.!!! Кого ипут позёры?
Это очень мило смотрится со стороны )))) А кому не нравится, пусть себе глаза скотчем залепит нах! Вот какие позёры в натуре заипали — это те, которые сами же твердят "ФУ, ПАЗЙОРЫЫЫ :-Р" |
эт нормально, если они его не тискают и не цемают привселюдно.
за углом допускается. если не за углом-значит ты позер) |
полный бред, меня єто бесит!!!!
нахрена лазить с медведями?и чо они хотят єтим показать? типа ранимые и в попе детство?=)))) |
ёбана..нужно пойти купить обычную футболку и напечатать сзади и спереди "ЙА ТРУ"...что бы не задавали лишних вопросов))
|
аха..видел такое чудо как-то..когда был в военкомате..там какраз папаша привёл своё чадо..оно всё такое розовое было, а на сумке 3 плюшевых медведя висело( да и не размером с брелочек)),а довольно таки побольше=))
|
хм, нипанимаю ентих херней.. трам-пам-пам!мишки! ФУ КАКАЯ ГАДАСТЬ!! идиатизм. Но если нада,пусть ходят. сама лю с ваздушными шариками хадить, но ни каждый день
|
Ты гонишь... Эт у меня в задр*** Николаеве еденицы норм людей. Вокруг одни позеры!!! Особенно малолетки. У меня уже аллергия на них.
|
Не, это реальное позерство!!! У моём городе ходят такие "тру" со спанчбобами, зайчиками, мишками, белочками и т.д. и т.п. А я ржунимагу, када вижу такого "тру-эмо".
|
когда мой мишка идет гулять, то берет с собой меня...это нормально, когда по улице идёт медведь, а в его лапе болтается человек?????
|
я пока про такое только слышал...
подскажите, люди добрые, где в киев-граде иль харькове поглазеть можна))))) |