|
|
нуна разбирацца в приставках, чтоб не путать народ.
чтобы отличать попкор (хардкор поп-панк, дикое сочетание) и нойзкор (ваще поджанр грайндкора) |
панк и панк-рок не разные вещи. и хардкор это не жанр, это поджанр, причём бывает хардкор днб, хардкор панк, пост-хардкор панк, и туча туча... приставки это всё.
|
панк и панк рок, это как бы разные вещи.
хардкор пришел на смену панк-рока) тока более жоще и быстрее) |
а вообще из именна ПАНКА, который когда-то был в 70-ых я слушаю — The Adverts, The Dead Boys, The Adicts, wire, Richard Hell & The Voidoids, iggy pop ну и т.д.
|
Sum41 — последователи Бори Моисеева, а тот брутал дэс играет. Так что Sum41 — что ни на есть настоящий нойзкор.
|
я согласен с тобой... а теперь пурген это не протест системе протест политики изначально это всегда был протест....
|
аа,ребят, вы реально жооте
вы вообще нихера сарказма не понимаете даже стебаца не интересно. почитайте коммент какого-то парнишы который Сам41 к индастриалу приписал |
для меня панк-музыка, именно панк-рок, это протест...ведь это и есть смысл панка...чем в принципе и отличается панк-рок от поп-панка...
|
ну все правильно...
просто пурген записывались на чем могли... у них не было денег на хорошую технику... они сами продвинули себе в панк музыке... и ваще что такое панк музыка скажи мне пожалусто... мне оч интересно твоё мнение... |
а Disctrict 7 что за панк? я кшна понимаю, что развалились сто лет назад, но просто интересно, нравится очень альбом.
|
пурген
The Unseen Casualties Sum 41 Ramones Sex Pistols Bad Religion Pennywise Anti-Flag UK GOLDFINGER Dropkick Murphys Blink 182 |