|
|
ладно...спасибо, что насмешила своей безмерной глупостью..было приятно поржать вместе с друзьями..
прощай ЧУДОвище навсегда..Sayonara ^^ |
видимо..все-таки смирись, что твой словарный запас заканчивается только матами..умнее высказаться не выходит..а жаль..=((
|
как мило с твоей стороны...лол
прости..больше не буду подрывать твою и без того неустойчивую НС...ато ведь нервные клетки не восстанавливаются..помрут все бедные у тебя..и будешь ходить как живой кусок мяса...Х_х |
Агам)))долго смеялись в шараге когда пришли ему наш куратор такая радионцев ты когда голову мыл в понедельник!так сейчас уже пятница!!!))
|
Ну что поделать каждому своё как говориться)всегда есть те кому чтото не нра)у меня есть друг один гавнопанк играет на гитаре у нас с другом в группе хоть он иногда и выкидывает чёрти что(наподобие кидания своих вещей в мусорку и т.д.)но с ним нормально и прикольно общаться)
|
Понимаешь я отлично английский знаю и сравнивал много раз панк наш и зарубежный тотже например который играют в UK или в US у них песни со смыслом де большинство проблем обсуждается а у нас мало этому уделяют внимания в основном сколько слышал тексты типо давайте нажрёмся давайте тусить
|