|
|
хорошая группа,жаль что распалась...Трэвис Баркер крутой драмер, очень технично играет,очень интересные ритмы...я считаю лучший в панк роке и поп панке
|
мда...Тревис ...
оу....здесь без комментариев... каждый из них трех это уникумы и без них...сумно=(( когда они были вместе тогда было круто а теперь....=((( |
музыка ,как и мир в целом на этой группе не сходится..как по мне эта группа на определённый возраст..
позже как-то хочется чего-то более вдумчивого, осмысленного и тд. |
а я все равно против того что они розийшлись!!!!
хоть бы им было 60!!!! и если бы не Том и Марк мы бы вообще о них не знали....так что я немного за Тома.. |
просто он хотел играть что-то более серьёзное и смысловое, ну а Марк всё так же хотел быть на уровне блинков..впринципе в +44 он так примерно их и придерживается..разве что музыка стала ещё проще и менее интересней.
|
ну так так и должно быть..а ты что думаешь? они уже взрослые люди, семьи есть..а ты так и хочешь что б они всю жизнь играли молодежный панк, про пьянки, вечеринки и девок?Это просто несерьёзно на 3-м десятке жизни.
|
ну с этим я согласна.....
самые первые шаги, музыка....это вообще супер.... но всеодно они самые самые!!!! |
вай)))я разную музыку люблю....пускай это, канешь, музычка мягенькая для меня, но такая позитивная)часто начинаю утро с пары песен блинков)
|
поверь мне я слушал их ещё задолго до тебя..
"через несколько лет Панки будут их помнить" — эпта..типа что-то панка было вначале..под конец там даже и поп-панком не пахло. |
BLINK навсегда!!!!!!
я уже их с 3 года слушаю...знаю все песни на память.... они это группа которая никогда не умрет они будут типа Битлз!! через несколько лет Панки будут их помнить!!!! |
фига..хороши они были ещё где-то до энэма оф зе стэйт,ранних их альбомы..ширийский кот,будда .. а потом это уже фигня.
|