|
|
всем привет.
icq: *** *** *** идите нахуй! и блядль не пишите мне своими переебачными, кривыми руками! |
Хочу добрую и милую девушку, для нормальных в рот их ебать отношений, по хуй на продолжительность, просто давно не испытывал эти чувства в душе...
ася ... 362705160 |
Пишите все, кто не счастлив, желательно девушки...только по настоящему не счастливые, кому плохо...проблемы в семье если большие. . .и все подобное. . .это не помощь психолога!. . .376447028
|
Привет всем. Меня Зовут Дима. В принципе я внешне не эмокид. я не ношу черно-розовое, не понятное породие на челку. я одеваюсь так как я хочу, как мне удобнее. Из музыки предпочитаю что-нить тяжолое, а так слушаю совершенно всё. Я достаточно эмоциональный человек. Лично я считаю себя эмокидом в душе. Мечтаю начать встречаться с эмодевочкой в возврасте от 16 —18 лет. Для того что бы дарить ей свою любовь и чувства, нежность. Быть всегда с ней. Мне 19. если кого то заинтересовал то не стесняйтесь, заходите на мой контакт. Мартьянов Дима. Аватарка связана с женской проблемой=)).
МНЕ 19 ЛЕТ И ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ!!!! |
Привет! Я парень.. ищу парня из Москвы или ближайшего подмосковья для дружбы, секса и т.п.))
Пишите в асю 8955858, там разберемси)) |