|
|
Всем привет!Эмчики, я вас люблю!Вы просто лучик света в тёмном царстве!Тока мало вас или прячетесь?Но всё равно вы лучшие!
|
Ура ребята значит говорю в кратце... Если тебе что то говорить имя ВИКИ манега ПП черта то пиши не думаю все напомню))) если ты меня обсалютно незнаешь то можно все изменить... я не герой и не любовник.. девушки если я вам понравился завоюйте мое сердце любыми способами но не постелью большой попой и т.д. меня этим не заманишь... 406468946
|
390 —112 —206 пишим в асю хочу знакомств и найти девушку до 20 лет))))) в мае днюха 19 буит есть 13 мест свободных кто хочет пойти сомной пишим в аську
|
405 —672 —577 пишите хочу с парнем эмо познакомиться так чисто погулять подурачиться а может что и больше ))
|
хачу пазнакомица для спаривания без обязательств
суровый фейс кантроль, хачу видеть перед собой милую девушку с симпотичным личиком а не какую нибудь у**скую пендовку буэээ в аську сюда стучать даже в офф 443127718 ТОЛЬКО МОСКВИЧКИ С МОСКОВСКОЙ ПРОПИСКОЙ |
Я парень, у меня есть девушка, или уже была, в общем я хз...
ищу трех девушек для группового секса, бл*ди, стучитесь 487 —149 —214 |
Всем привет! Я и друг мой Игорь не относимся к эмо-культуре. Правда это не мешает нам общаться с "эморями", точнее с "эморямочками". В общем и целом хотим познакомиться с двумя симпатичными эмочками из Москвы. С нами вы сможете серьезно или не очень поговорить о всем, что вам интересно или просто ни о чем (подурачиться). Мы темпераментные парни из МГУ, но жаловаться на маленькую стипендию или грузить вам мозги своим интеллектом мы не собираемся. Просто хотим погулять, а дальше — как понравится. Лучше пишите на почту: andrusha12@yandex.ru
|
здрасти....я сидела тут два года назад где-то!))
кто еще живой с тех пор остался?!?!)) буду рада вспомнить былое)) все кто ходил на сходки на дц... пишите...буду ждать... 344466189 |
ИЩУ ДЕВУШКУ 18 —20 мне сомому 20 лет красивый общительный пишите в аську девушки 410651615 буду ждать вас
|