ебааааааааашь...
ток шас понял что ненайду не где в зелике обыкновенную серьгу в губу..((( сука...ненавижу..
|
|
ебааааааааашь...
ток шас понял что ненайду не где в зелике обыкновенную серьгу в губу..((( сука...ненавижу.. |
и я тоже....умираю....я вчера выпила много....буянила...
сегодня проснулась у меня танель в ухе...все сигареты поломаны... и нет чем опохмелится... |
впизду их в зелике ненайдёш нах..((( коли иглой..пох для тебя простительно зай)
эм..ну думаю что на этой недели а ты сам смотр что и кагк. |
я постараюсь тогда сделать. договоримся тогда, когда делать будем. если хочешь кататором, то сам неси, у меня только иглы.
|
О_о пхахахаахах бедные дети xD
эм..ну бля прост сам нехачю мышь просить х.з ток ты и люба остались...а люба оч редк бывает на сходках..да и ваще я выписываюсь из ихней тусы нах их..вот. РРрры |
ну с монро не знаю даже....могу конечно попробавать *злобный смех* а смайлы запросто проколю. я кстати, когда в питере был, своей мелкой сестре колол ((= ей понравилось..
|
гыг))) ты мне ковряеш полюбе смаило и думаю запрячь тя на монро что б оно было симетрично наискось вот гг а дальш сам )
вот такой я наглый.) пхахаха тож самое причом постояно( суки согласен.. |
а меня не узнают на фоте в паспорте и постоянно просят глаза открыть, и еще впаривать начинают что это типа не я....и потом долго оазбираются..ненавижу этих таможенников...СУКИ!
а ты успеешь. я ща куплю пирсов и себе ковырять буду дальше |
мне плохо и хорошо..только приехала с Питера...
была там с любимым 3 дня.... потом плакала...до сих пор остановится не могу..глаза опухшие... лицо тоже... сейчас смотрю на его фотографию в детстве ..слушаю песню.. растягиваю танели на 3 см... экзамены скоро 13 числа...первый..вообщем вспоминаю как было хорошо...и становится хорошо.. |
'эм...ты мня не дотащиш xDD во мне 56 гк чистова клубничнова шампуня xDDD
Рррры я сошол сума...я решил пробить губы смаил *нижний* бровь и язык симетрию до 14 числа!! xDD как думаеш успею? и как на мня будут смотреть в аэрапарту я же при прохождении таможни апять как в тот раз буду пиликать XDD |
всё хорошо ..спасибо за извинение..
стоит пообщаться ..со мной например.. я стараюсь развернуть людей в другую сторону..я не меняю их..я просто показываю саму суть.. но многие обращают своё внимание не на то что нужно..может ты поймёшь, что я сказала.. |
быстро пошел к врачу! а то на руках тебЯ нести придется!
он не болит, просто опух ((= но все равно пиздато |
эх..пройдёт скор..болит нет?
Рррр хачю увидэца..(( я соня наконец пайду ко врачю епт..соня ночью опять таже хня я больш так не магу. |
разговаривай нормально не стоит грубить...
наверное ты не общалась просто с такими людьми... так ты и не ответила ты нефер?ты называешь себя нефером? |