Да это самый рай. ты просто не сечёшь ничего.
Это единственное что удерживает меня в этом мире
|
|
Ммм....а поч ноют то...всё это выдумки деда мазая.....не знаю как все....но йа всегда веселюсь.....ток иногда в депресс вподаю..а так...вродя норм всё...крышу редко сносит...и с чего взяли что имо нытики...бред это всё..хоть раз пообщайтесь с ними..всё поймёте...а музыка...не во всех орут....да и прикольная она......
|
честно сказать я не понимаю, что так всех раздражает эта субкультура , ребята ну вам не срать ?! Мне нравиться музыка , но постоянно плакать, это уже позерство какое-то
|
ЭЙ, МЕТАЛЛИКА!!!
ТВОЙ ПОТС ЕСТЬ СТАРЫЙ БОЯН НА НОВЫЙ ЛАД!! ЗОРУБИ СЕБЕ НА НОСУ РЖЖЖАВЫМ ТОПОРОМ ИЗ МОЕЙ СПИНЫ: ЭМО НЕ ТОКА НЫТИКИ, НО ИЩО И ЗВЕРИ!!! ВОТ, МЛЯ! :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P |
так у нас диалога не получится.
я АДмин. рассматриваю твои заявы стать ну хотя бы модером. так зачем те власть? |
было бы круто, еслиб ты была волшебницей и могла избавить меня от простуды одним движением руки...но чудес не бывает.... )= к сожалению
|
эм...ты где нить по магазинам или на том же самом крюкаво серёжки в губу обыкновенные??? я лично нет..(( а в москве переплачивать за это говно хотя у нас стоит 30 —40 р.
|