|
|
ты даун.... Эмо, панк, гот,- это фсе неформальная культура!!!! НЕ ПРИНЯТАЯ ЗАКОНОМ!!! И ТЫ ПОДУМАЙ СВОИМ ГОЛОВА- ТЕБЕ И СДАЧИ ДАТЬ МОГУТ!!!!!!
|
Я тоже не понимаю, в чем кайф? Плакать, говорить что жизнь хуйня, прыгать с крышь и резать вены! ДИБИЛИЗМ!
|
плакать и получать пизды-неееееее.....,а вот слушать музыку из одного крика-кайффффффффьььь......... не всегда конешно,.......
|
А когда я тя имел в анус ты тож плакал!!! Ты скрытый эморь!!! Пошли вмести совершим суицыд, любовь моя!!!
|
да ладно, постебаться так можно))))"я вчера порезал вены и забрызгал кровью стены........"ахахахахах
|
Эт ты мне, мол, разберись! Я эмо до хера и трошки видел!
Еще дефчонки нормальна, панимаю, а пацаны.... Фу бля! |
ныытики..я лично ни разу не видел чтоб эмо истерики закатывали и "резали вены",обычно веселые все носились, радовались.а хуево любому человеку может быть
|
да и херье тож хороши, хуйней такой страдать, опошлили культуру по самое не балуйся.да уж,пока эмо попсой не перестанет быть ниче хорошего, по крайней мере в россии, с этой культурой ничего не получится, останется несколько человек адекватных да и все
|
разобрался бы сначаа что к чему, а потом уж обсирать всех лез,ато нахватался незнамо где хуйни какой-то и пиздец знаток стал
|
пипец..
)) да хз пачему неочень.. может патамушта хачу надеть свой любимый кенгурятник севодня на концерт.. а он сцука пастиран час назад был.. а может патамушта уже полпятава, а йа трезв.. хз хз хз.. |
я оч рада что тебе посрать...вот и сри дальше..вот токо ненадо говорить что та девка трушная...навена вены узе порезала...
|