|
|
о твой дружок пидарасина решил тебе помочь )))
я к сожалению не прочитал что ОНО там накатало а вы уже занимались анальным сексом ? |
да я тебя мразина щаз натяну и снимать буду. выложу в интернет, и оставлю твой телефончик, а лучше продам тебя в рабство каким нибудь извращенцам. так что не зли меня и завали!
|
Ну я Металлику тоже слушаю, причём ещё с детства.И чё,мну не эмо от этого что ли? Заибали позеры нах! ((( (мну злой)
|
умри от смерти, и забейся в далёкое прошлое если не шаришь какие на самом деле эмо.из них такие же нытики как и из панков.А эмо музыка очень даже ничего(хотя я j-рокер)
|
фу все равно пидр плачущии металист нормальныи чел других не обсирает ты лутше продвигаи меттал в массы а не болобльством занимаися
|
Ахахахахаахахахахааааа,*пизды получать от нефоров*ахахахахахаааааааа,чув хватит всем показывать отсутствие своих мозгов??????????Тем более, еси уж на то пошло, то с чего ты взял,что все имо слушают музыку, состоящую тока из криков?Если ты мало знаешь об этом-не выёбывайся!!!!!
|
учти кста что крики ток в скриме и эмовайленсе, а уж ксли ты писал про имо-кор, то к твоему сведению эт тот же самый метал-кор)))
|