|
|
да.....а тема типа я не догоню — камень догонит....лоховская....надо уметь так отбиваться.....а вместо того чтоб тупо шляться по магдакам занялись бы спорто......дома......даже парные забеги на плоскости и литр-бол сойдут........от первого мышцу подкочаете.......а от второго по...уй станет на то что вас собрались пинать..........учитесь жить ИГРАЮЩИ.....со смертью на — ТЫ.............
|
ниче... камнями блять отобьемся от всех ... они на нас бегут.. А МЫ — на им по еблу камушком... и все щасливы ххх
|
Запретить быть неформалом невозможно! Никак не возможно! Пусть ставят на учет, пусть проводят беседы, но свободу слова не запретишь! иначе это уже социолизм!
|
чел.....мои други уже не раз попадали......а это и панки и эмо и металлы и готы......видимо не везде такой маразм.....
|
Ток Про НовОросийск СлЫфаЛо — И то там тОк нА Чр уёПкоф Ахотятцо... Про оСтальНые Города Не слышал... Пускай ПопРобуйУт неФорМалофф МАсквы ОтлоВить — НикоГо на Улице Не остАнецо XDDD
|
эмики.....эт где вы об охоте слышали......а менты не только на вас охоту открыли, но и на всех неформалов вцелом.............
|
что за хуйня?
я 3 раза пытался зайти на твой профиль и там ннет стены. куда писать что твой парень с аватара труу |
Не верьте СМИ, это всего лишь небольшой прогон, неформальные культуры не возможно запретить, согласно Конституции о правах и свободе слова
|
эх.....эмики эмики.... ЭМО движение запретили в России..... а вы не хотите его сохранить(((((((((((((((((( какие вы нахрен эмо тогда....=*(
|
Ты чо тупоАЯ??(спс за подсказку -revival- )
Спартак хорошо на выезде сыграл!!!! Какие менты??? На стадионе конечно отпиздят кого не лень, фанатья то дохрена,да и какие команды!!! |
МЛЯ НАРОД!!!!!!!! ВАМ ЧЕ ТАК ПРИЯТНО КОГДА ВАС МЕНТЫ ЗАГРЕБАЮТ И ПИЗДЯТ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
|