|
|
Да, забыл..
Не люблю людей, которые, даже не зная меня, заочно считают эмо-боем из-за прикида (который не такой уж и "эмовский"). |
Вообще у большинства эмо-детей главные антиэмо — их родители )))
Никакой ты не анти, я сам такой же ) Хотя и не отрицаю, что среди эмо-боев есть вполне нормальные и адекватные люди... да они и везде есть, если поискать. > 2)эмочки-всегда да!да!и еще раз да! дооооо xD |
вывод:1)я-не анти.2)эмочки-всегда да!да!и еще раз да!3)эмари-фиг с ними...да...но денех у них отдалживать не буду и сигарет просить тоже(но тока если вдруг опять 3 часа курить не буду))))4)победила любовь и дружба!!!ура!!!!!!!!!!!!
|
да, и это абсолютно нормально) я знаю человека, который весь в пирсе и татухах и при этом он читает рэп, причем прямо скажу — рэп попсовый — и это тож нормально)
|
на счет того что ты говорила что я человек нормальный...я бы сказал несовсем....ты хоть раз видела человека который играет нью-метал а слушает рэп при этом?)
|
и не противно...как бы те объяснить...блиа...не знаю вот не могу и всё...нихочу с ними дело иметь...вот так гдето самое близкое будет...ну это одновременно не означает что в одном помещении находится не могу ....или там если рядом стоят...всегда пожалуста...кароче если выбор стрелять у эморя или кавонить другого...я лучше перебегу на другую сторону улицы и стрельну у кавонить другого.
|
да не парься, просто жЫви и дЫши) и пусть тебе нравится только то, что тебе нравится, и не надо считать себя АНТИ или еще кем... будь собой)))
|
на счет гопников у меня свой интерес...проста они докалупацца могут...а я могу за слова зацепицца и пизды им вкачать...у меня характер такой што я сам не могу первый цепляцца...а они тупые и прикольна иногда даже...
|
да я пошутила) про то что ты анти, ты просто человек с нормальной здоровой психикой, в отличие от меня)
|
блин, да любой человек может быть нормальным, я вообще с разным народом общаюсь, и не смотря на мой фрико-альтернативный внешний вид у меня до хрена друзей, которые вообще являются полной противоположностью мне... вот)
|
да нифига не анти...проста девочкам челки там прибамбасы эмовские идут оч сильна ... а вот "мужчины" как то не очень сморяцца ... может вы им какиенить прически хоть другие придумайте...са шмоткай финг с ним уже ... можно глаза закрыть)))
|
...хатя бля вспомнил случай када меня эмарь один в трудный момент выручил...шёл както я ни денег нихуя никурил часа 3 уже...за сигарету убить был готов...у гопников стрелял не один ссука не дал,жматы ебаные, иду вижу эмарь сидит,я наверна минут десять стоял думаю бля и курить хочицца пиздец как и стрелять у него нехочу...ну кароче зависимость победила...так он мне дажа две пожертвовал...кароче хуйпаймешь смешаное чувство такое, вроде и люди нормальные...блиииаааа не знаю.
|