да игр ты много знаешь
но я все=таки не буду говрить какого я пола
хатя догадаться воде не оч сложно оО хд
|
|
да игр ты много знаешь
но я все=таки не буду говрить какого я пола хатя догадаться воде не оч сложно оО хд |
да игр ты много знаешь
но я все=таки не буду говрить какого я пола хатя догадаться воде не оч сложно оО хд |
ну если бы ты былаб женской половой принадлежности, я б тя в диснейлэнд сводил бы, не, у мну денег нет на димнея, я б с тобой поигралсяб, с девачками интересней всегда играца, ну кроме войнушки, там пачкаца надо, ногти ломать, краской мазаца, в лужах валяца, тупо сидеть в засаде, и т д
есть очень интересные игры--дочки матери на сегз, карты на сегз, шашки, шахматы на сегз, угадайка на сегз, прятки на сегз--это особенно интересная--кто-то прячеца и если ищущий найдет то проигравшая выполняет желание--разумееца сегз |
ну разумееца, по крайней мере это интереснее чем ходить по паркету, а еще лучше када живешь в таких необычных условиях, но рано или поздно это надоест и захочеца к се привести девачку, чтоб ей это показать, но када ей это надоест, то захочеца с ней приятно искупаца в бассейне, заняца с ней делом интересным, играца например, или трахаца, потом чтонить делать, танк например, ну или оружие продавать вместе
посему хатю жить в диснейленде с девачкой, а лучше 2-мя и би чтоб были, ну или одна но офигительно охрененная а какой у тя пол? |
Пути улучшения?Да по меркам нашей планеты уже скоро нас, людей не будет,может появиться другая цивилизация, а может планета просто вымрет....
|
оно будет дерьмовым, а через 1000 лет его скорее вообще не будет, но мне если честно пох XD я все равно до той поры не доживу)))
|
да, это здорово (особенно про стекло)
но все равно это не те ощущения, которые бы ты испытывал, если и правда ходил по воздуху или воде, что фактически невозможно. |
ды не, я нарик
вобщем очучения, которые получаешь от хождения по воде и воздуху я испытал, и не будучи под кайфом, просто воды было много, но по щиколотку, а по воздуху--по стеклу , большому, над городом(на высоком здании), кайфова фишки такие, в хрущебах таких нет, а они прикольные |
я ураганы лублю за пустой город, а однажды в городе свет выключили, в пределах видимости горизонта ни одного огонькка, и это ночью, город ваще пустым кажеца, это незабываемо
я понял, что ты знакома с унылым дождем, када спать хочеца я видел другой дождь, защтщающий(аналогия нахождения за струей водопада), еще бывает радостный дождь |
о, класссный дом хд
нет, ну только если грибной, быстротечный, после которого обьязательно выглянет солнце |
я не переношу ковров на полу, вот у моего друга просто гладкий утепленный пол с автоматическим подогревом, гладкие стены со встроенными шкафами, кровать, которую можно убрать одним движением во встроенный в стену шкаф, в его доме собственная система отопления и выработки электричества, четкое разделение на гостевой отдел и все остальное
а ты любишь дождь? |
ХАхах
неа и можно предсказать твое каждое действие ты спизданул это предложение вчера, когда йа его утке говорила хДДД ВОР И ПОХИТИТЕЛЬ |