|
|
скоро все понесутся с флагами и транспорнатами, на которых будет сверкать надпись "АФРО ЗАПРЕЩЕН НА САЙТЕ!!!!"
|
УГ НЕ ПРОЙДЁТ
18.03.2008 05:03:28 jOhnTHAbullEt ТЫ ПРОСТО УГ 18.03.2008 05:02:21 Not eXist ДОЛБОЁБИНА БАНА ПО АЙПИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ 18.03.2008 05:01:57 -revival- УПЯЧКА -ЭТО КАК БЫ СВОБОДА РАВЕНСТВО И НАПОХУЙ 18.03.2008 05:00:16 ОТФОТОЖОПИТЬ ТЕБЯ ПИРДУРОК? У МЕНЯ ДО ХКЯ ВСЕГО ЕСТЬ бля кактой же я крутой всё таки ода я жесток |
Ога-ога, баньте. Баня, как известно, полезна для здоровья. В частности для кровеносно-сосудистой системы.
|
Мат запрещен только в названии и содержании тем!
С беспределом будет бороться специально назначенный новый администратор! |
Глупости, УПЯЧКА создана для засирания блогов, форумов, никому не приятно это здесь по-любому, поэтому всякий кто будет упячится на мктб — бан без предупреждения от 3 до 15 дней! А то и вообще блокирование учетной записи..
|
и ты с ними???
я в шоке... чувак, зафлудить упячкой тему типа "хАчУ пАрЕзАтЬ вЕнЫ" это ж правое дело!!! |
Что за глупость???
Не понимаю таких мер. Если идет флуд то это да, бан. НО если упячка идет в темах в разделе "флуд" то не вижу смысла в таких мерах. Иначе зачем вообще этот раздел форума??? Если бороться за чистоту форума то стоит начать не с безобидной упячки, а с: 1)Мата — который расплодился и норм себя на форуме чувствует 2)Стеба — которого тут болдьше уже чем норм тем 3)НЕупячного флуда — когда темы переростают в ругательный чат с оскорблениями пользователей если на форуме на самом деле чистота такая будет, то большая часть упячинцев сама упячить перестанет (говорю как большой любитель упячки) |
хаха да это кашмар
она меня пугает даже оО больше всего меня мучает то, что я не могу понять почему они всячески унижают анатолия вассермана?! хд |
я думаю тех кто засирает сайт упячкой надо в временный бан например на неделю, а если и дальше будут то в безвременный!
|
ну да, с ними нада что=то делать,
а еще хотелось бы, чтобы удалили пару аккаунтов фашистов им тут делать нечего ^^ |