|
|
прикол, подходит чувачек и оголяет руки, изрезанные в кашу из мяса, и заявляет, что у него типа модявые стихки, а тя бац ему показываешь: а у меня первый том большой советской энциклопедии--ды у него пасть отвиснет
|
прикол твоя подруга оказалась бы в той подлодке---изрезала б ся на кусочки и четвертовала б наверняка под гнетом проблем и стресса(представляю фотнаны кишок и крови, разлетающиеся во все стороны
|
ститихи вырезать можно на руках, а последний визг моды--эт копировать на ручках тома большой советской энциклопедии(чтоб кровь застывала быстрее феном ручку суши)
|
ааааааааааааа!!! НЕ СМЕШИ МОИ ПОДКОВЫ!!))))))))))))))))))))) тут посмотрел фильмец---подводная лодка, приколись, там короч у тож была ужастная ситуация, эта ситуация длинной в один боевой поход, и бомбили их глубинными бомбами, и окустикой искали, и палил по ним весь флот противника, и обшивка трескалась много раз, но фатально на глубине 280 метров, и на той же глубине вся подлодка сломалась и затопилась частично, и воздух у них кончался и надежды не было, но они без сил всерно карапкались, борт инженер типа самый тру, кой че подлотав дал им надежду, иначе б они все здохли,
а прикались, никто се руки не резал, чудно, да? какие-то они не продвинутые, отстали от жизни, динозавры |
я просто так раньше резал руки...лично мне в кайф их резать...толко на левой 26 шрамрв...обычно надписи врезаю)))
|
такая тема встречается у гораздо большего числа людей, чем ты можешь представить. к сожалению, ничего хорошего в таких случаях не происходит. иногда подобные способы снятия стресса всё же приводят к смерти. человек, попавший в сети этого самонаказания, уже не в силах сам справиться. потому что это БОЛЕЗНЬ. как не прескорбно, это факт.
требуется помощь психолога как минимум. |
СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!С.Р.У!!!И, ДА! МЫ – ЕБАНУЛИСЬ!!!ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!ЛУЧИ ПОНОСА!!!!111111111111ПОПЯЧТС! ЕБРИЛО!!!!!ГЛАНДЭЖАЖА!!!ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!УпЯЧКАПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!ЛУЧИ ПОНОСА!!!!АДИНАДИН!!!СИСЬКЕ!!А ТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111ЛУЧИ ПОНОСА!!!!СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111
|
Долой УГ НЕ ПОСТЬ УГ СМОТРИ БАЛЕТ
СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!С.Р.У!!!И, ДА! МЫ – ЕБАНУЛИСЬ!!!ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!ЛУЧИ ПОНОСА!!!!111111111111ПОПЯЧТС! ЕБРИЛО!!!!!ГЛАНДЭЖАЖА!!!ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!УпЯЧКАПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!ЛУЧИ ПОНОСА!!!!АДИНАДИН!!!СИСЬКЕ!!А ТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111ЛУЧИ ПОНОСА!!!!СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111 |