Нехуй себя калечить.
Хош, пиши в личку, продолжим разговор, а то тута как-то
не прет..... ( не пойми неправильно) А не хош, не пиши....
|
|
Нехуй себя калечить.
Хош, пиши в личку, продолжим разговор, а то тута как-то не прет..... ( не пойми неправильно) А не хош, не пиши.... |
ммммммм... было бы чем гордиться.. просто тупо: разводят тут херню всякую: у этой девочки мания хуйню писать?? деццки лепет..
|
ну и че? я се постоянно руки-ноги режу, прост для кайфа.. ой, деЦЦки садик, ясли, блин, ру4ку порезала: ай, мама, что мне делать? пфффффффффффф.........
|
ну и че? я се постоянно руки-ноги режу, прост для кайфа.. ой, деЦЦки садик, ясли, блин, ру4ку порезала: ай, мама, что мне делать? пфффффффффффф.........
|
Примерно 9 месяцев назад вырезал 5 крестика лезвием, не от того что делать нечего и не от того что хотел покончить с собой, а от того что была действительно кретическая ситуация.... сейчас то всё наладилось(болемение, ну конечно же не всё, ибо прошлое не вернёшь и неизменишь)
А причинение боли это не мазахизм, просто твоя подруга видима пытается перебить душевную боль(моральную) физической... тут нужна либо помощь друзей либо помощь психолога, мне сейчас не нужно не того ни другово(ибо настоящих друзей нет, а к психологу тупо не пойду), правда иногда возникает желание что-нибудь вырезать на коже... но я этого избегаю... |
у меня была такая маза с 11 по 14 лет.)
но 2 года с психологом, всякие тренинги, чтение умных книг, налаживание отношений и я забила) иногда канешн хочется)))но уже не так сильно и просто орешь на кота и все оки))))) |
МОЙ ДЯДЯ САМЫХ ТРУХШНЫХ ПРАВИЛ, КОГДА ОТ ЭМО ЗАНЕМОГ! ОН ЧОЛКУ СБРИТЬ МЕНЯ ЗАСТАВИЛ! И ЛУЧШЕ ВЫДУМАТЬ НЕ МОГ!
|
оо.. темя-кайФ... канеш... чего ток не делала...ба.... один раз с сукой-училко рассорилась и дома ножницами со злости ногу расковыряла.....
|
ХА Я ВОТ ОДНАЖДЫ РЕМОНТИРЫВАЛ СВОЙ БЕМ И ПОРАНУЛ СЕБЕ ОТВЕРТКОЙ ПО ВЕНАМ НА РУКЕ ЧИСТО СЛУЧАЙНО!)
КАРОЧ ВЫВОД ТАКОЙ КОГДА РЕМОНТИРУЕТЕ СВОЙ ВЕЛ БУДТЕ ПО ОКУРАТНЕЙ С ИНСТРУМЕНТОМ АТО И В ТАКОЙ СМЕШТОЙ СПОСОБ МОЖНО ПОКОТЧИТЬ С СОБОЙ!!!) |
* * *
Легко объяснить, как работает беспроволочный телеграф. Представьте себе очень длинного кота — вы тянете его за хвост в Нью-Йорке, а он мяукает в Лос-Анжелесе. А беспроволочный телеграф — это то же самое, только без кота. * * * |
Было.....когда у меня парень разбился....да это входит в привычку..поскольку с болью выплескиваются эмоции и ненависть...все то что бесит..Посоветуй ей просто когда хрено разбивать вазы, рамки, стаканы,тарелки ...не руками а просто об пол) помогает =Х
|
а симпотичным мазохисткам ко мне на хату, я тут хильмец посмотрел--там крюком за попку подвесили и в ротик мнуффкали, так возбудило, попробовать бы с девачкой
|
А таким людям провериццо не надо? Может с мозгом проблемки...
Ну под джинсами... а без джинсов вы не ходите? А как на это ее МЧ реагирует? Или они спят тож в джинсах? |
Есть такие люди, деточка,которым в кайф,увы, себя "портить".
Невидные это на ноге напр. Под джинсами не видно совсем, поверь.. |
Аааааа... можно спросить? И что ж это за места такие невидные людям?
Аааа... а я б не смогла... не потому что боюсь или нет проблем... а просто жалко ся... фига ся портить? Лучше кому-то руки покромсать... и ощущения наверно те же и никаких напрягов)))))) |
Да,народ, вывод такой: эт конечно здорово, но нало учиться направлять эмоции в другое русло.Ради самих себя.
|
я себе ладошку сигаретой прижигаю.когда совсем хуёво.болит сильно, но хотя бы следы не такие заметные.мне помогает.мазохизм рулеззз!)
|
я вот когда хочу выпустить боль сажусь на большой негритянский фалоимитатор и прыгаю на нем пока не порву себе зад, тада чувствую себя таким несчастным и одиноким
|
Да, у меня такое постоянно. Часто ссорюсь с мамой, с друзьями... Вот и режу себе руки.. Крови стока много потом... и больно жутко... Всю злобу, ненависть как будто врубаю се в руку... Но внутренняя боль проходит.
|
Как-то раздался телефонный звонок, звонил мой друг. Давно с ним не виделись, ну и разговорились обо всем. И он так, между делом, говорит, что на днях себе вены резал. Я в ужасе! Приезжаю к нему. На его руки страшно смотреть было. Повела его, как маленького ребенка, к врачу на перевязку. Черт, парню 22 года, а он из-за какой-то ерунды такое с собой сделал. Сейчас, конечно, вспоминает все с улыбкой. Но татуировку на руке этим шрамом испортил... Он дурак, сам в этом сознался.
|
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! |
Было и есть.
Просто у меня сейчас период такой. Однако, я НЕ считаю это нормой! Надо уметь справлять с болью подругому...Однажды ей может и не повезти. |
хм...неее....еще обгорелой запомнят...неее....спасибо не хочу...я лучше поживу...другим жизнь испорчу=))))
|
почему бы не запомнить лудем тя как этого птица такая, огненная, и в героях еще такая была забыл, вопщем можна облитть ся бензином и прыгнуть
|
ну нет...нехочется чтобы все запомнили тебя расплющенной об асфальт....лучше нахлучше нах жить долго буду...и потом на могилах врагов насру!!!!во!
|
у мя такое бывает.Это болезнь такая есть такая. Названия не помню. Это не мазохизм. Мазохизм — это удовольствие от боли, а в данном случае мы снимаем стресс болью.
|