|
|
всегда обидно когда День Варенья кончается.ну ничо есть ещё много других праздников, хотя этот особенный
|
Грустно . . .дома все тупо пытаются ссориться . . .некоторые. . .из за своих глупых пустых ничего. . .ладно. . .ушел. . .позже может зайду
|
Ну ты мля даешь.....столько хрени в свой адрес спровоцировал:).....,,всего всего самого самого..,,ути-пути....
|
О нет! просто посмотрев, как люди мучаются, я поняла,что хорошее материальное состояние- необходимый элемент счастья!
Зачем гиперболы,зачем "цель жизни"....нелзя же быть слепым котенком! Увы, я не материалистка.... |
если ты настолько материальна,и деньги для тебя цель жизни — пускай..
не мне тебя судить..но вот только смотри, что б когда пришло море денег, ты не поняла,что жизнь прожита зря. |
Пример: один человек (потрясающе умный,МОСК России просто) понял,что жил для того, чтобы заниматься ракетостроением.Но он живет в великой стране России, и вынужден работать консьержем, в то время как его чертежи продали Албании за 100000э. У него ребенок-инвалид, и он проклинает все на свете. И своих родителей,которые не дали ему должного старта,т.е. родили в нищете.Он знает смысл жизни, но у него нет денег. Он счастлив? О, да...
|
ха, увы, сколько таких сейчас ЧеловекоВ снимают комнату в коммуналке))
До яхты еще дожить нужно... Имениннику желаю предпринимательской жилки!!!))) |
а миллионером не нужно быть..и деньги не желаю..
ибо если ты Человек, ты и сам сможешь всего добиться..да и щастье то не в яхте и особняке.. |
Большим ЧелоВеЧищем можно умереть с голоду на помойке без этого хренова БАБЛА. И не сделать операцию близкому человеку. Так что бабла тебе побольше...в нем суть. А счастье само прийдет...с ним. Миллионером все равно навряд ли станешь
|