|
|
она небось сидит и ждет когда ты хоть что-то сделаешь. типа девушки не понимают что нравятся вам... цветы купи дляначала
|
скажи ей о своих чуствах....отказ тебя неубьет....помучеешся еще месяц и пройдет...время все лечит...по себе знаю...почти такую же историю пережил:сох по девочки пол года,сказал ей все, она послала..ушол в запой..птом забыл и все встало на свои места...щас у меня есть другая девушка которую сильнее всего на свете люблю...
|
таже хуйня была кстате..
проблема была фтом, што ана идеалистка, а йа мяхка гаваря не красавец.. вот.. ну вобщем итог такой.. время лечит.. |
У меня была такая хуйня, тока я отказ получил,жёсткий блять.
В то воскресение, бля со мной такая хуйня теперь творица пиздец. |
парень..любовь -это прежде всего взаимное чувство..а точ то ты назвал..ну с пивом на влюблённость покатит.
тут варианта только два: 1.ты всё-таки берёш инициативу, но это не значит,что нужно налететь, расцеловать ис казать как ты там её "либишь"...если так сделаешь дам 99% что ничего не выйде..всё постепенно.. Если же ты там печёшся за своё самолюбие..и её отказ так ударит по нему..тогда твой вариант номер 2: Просто забить на всё это дело, подумать в очередной раз"какой же я неудачник"..ну и возвращатся в "норму" своей жизни.. |
да не за внешне.. некоторые её считают страшной. а для меня она самая лучшая. и дело даже не в сексе я просто хочу быть с ней, хочу любить и быть любимым только ею....
:'( |
А ты можешь понять, что это: влюбленность или любовь? Не путай эти понятия. А мое сердце вырвали с корнем, растоптали и разодрали на куски. Его больше нет... Сердца. И меня нет больше. В тот день я умерла....
|