|
|
бля ну вы гоните...хард рок и хэви металл часто путают между сабой и поэтому получается казус из-за которого не поять когда рок утяжелился и зародился металл. в хронологии не могут разобратся даже те люди, на глазах которых всё это дело происходило, а вы мне тут пытаетесь чё-то втереть
|
панк и метал это совершенно разные вещи, металл делался на сцене огромных концертных залов, панк — в подвалах и гаражах. Панк и метал несовместимы, чувак, учи матчасть
|
та ты что) ты сам только что противочречить начал себе) ибо сказал,что вышли из рока и развивались как отдельные течения..причём панк и метал ох как далеки друг от друга)
|
умники, до этого был рок! он же появился в конце 50-ых. от него пошёл металл и панкуха, но эти два стиля очень близко один к другомы развивались. но как не ебись металл раньше появился хоть и совсем ненамного опередив панкуху. по началу у них даже были совмесные рифы
|
мне вот только интересно, какая связь между панком и Хеви металом )))
Кстати тебе на заметку..панк начал появлятся ещё с конца 60-х) |
все б вы сейчас хуй сосали если б не старый добрый heavy metal и старички black sabbath! с них началась вся эпоха тяжмета! если б не зародился бы хэви в 70-ых то ничего не было бы сейчас ни панкухи, ни хардкора, ни трэша, ни деса, ни блэка, ни эмо. так что благодарите олд скулл металлистов за всё! Металлисты дали всем жизнь! учите историю долбоёбы!
|
а панки не хотят выразиться???готы??у каждого своё мировозрение, идеалогическая точка зрения.поэтому вы,дэвушка,несёте полный бред.
|
А почему все люди должны быть обычные, некоторые просто хотят само выразится, некоторые просто реально не такие внутри как все, а кто то вообще маньяк и так далее! Каждый человек не должен быть похож на другого, ЭМО это не единственная суб культура, через которую люди хотят выразится, даже обычный человек может стать не таким как все! Короче написан полный бред! Змо это обычные люди, дети, которые так самовыражаются через эту субкультуру и всё! А то что много нас, значит люди не хотят быть похожимы на других людей!
|
пробежал глазами,
каша в мозгах у тех кто писал (равно как и у 90% журналюг) и предвижу некоторое количество кашевых новообразований у тех кто будет читать. |
Не знаю — не знаю... Я вот прочла — подумала...Может быть, просто излишняя массовость культуры так негативно сказалась на представлении общества о нас... Автор в чем-то прав — любить то меня меньше никто не стал...хотя любят ли... Но дело в том, что приятно хотя бы взвешенный взгляд видеть на тебя — когда тебя, по крайней мере, не судят!!!
|
Эмо в настоящее время-обычные люди...только красивее...единицы нормальных индивидов остались...раньше это было самовыражением, теперь эпидемия...
|