это пиздатые мониторы!)
у меня на даче такой воляется я его как табуретку использую)
обожаю его))))))
но правд работать за ними хуево))) но они всеравно пиздатые!)
|
|
это пиздатые мониторы!)
у меня на даче такой воляется я его как табуретку использую) обожаю его)))))) но правд работать за ними хуево))) но они всеравно пиздатые!) |
1 — а если винда сама тож пиратская?) там то ничего не отслеживается) онаж не зарегена)
2 — на линуксе не все проги идут. и ваще там все другое. я свихнусь. |
я это прекрасно знаю, но если этим начнут заниматься придецца пересажать пол страны
а на это никто не пойдет а если для виду пару человек посадят, то тут уж просто банально не повезет кому то |
ха! наивный. Вот скачал ты, скажем, песню любимой группы. Или фильм свеженький. Или последний PPV John Cena vs. The Undertaker. Знаешь как это называется? Пиратство. Всё, чтоты в инете скачиваешь-всё контрафактное. Так что при желании тебя так прессануть могут, что всё проклянёшь.
|
кстати в Венде программно встроены компоненты, чтобы отслеживать инфу о юзере системы и при желанииотсылать её третьим лицам. Вот скачал ты порнуху с детьми, а через час к тебе приехали из ФСБ.
|
Венда для быдла.
В общем вбей в Гугль "расширить рабочий стол на этот монитор", и первая ссыль пошаговая инструкция по установке и настройке второго монитора на сайте МС |
ага ага)
именно там и сделал) ахах) я так заебался там) там все на нерусском) правд с разрешением теперь проблемы) но там думаю я уже ченить придумаю) пасиб за помощ) |
да там чето нигде нет ничего такого) еслиб все было так просто яб нашел наверно)
там где свойства>параметры в окошке 2 монитора нарисована под цифрами 1 и 2 я их чето двигать начел, мне он и вывел "хочу ли я типа расширить рабочий стол" ну я с дуру и согласился) |
Так. Это вроде в настройка х монитора. В диспетчере устройств. Но не факт...
А ты где вввел опцию "расширить на весь десткоп"? |
я не ебу))) это нужно на отцовском компе мутить, на ноутбуке и я ваще не шарю ничерта что там и как там)))
|
ну акей какнить при встрече организую)
если канешно я каданить устроюсь на работу и у меня появятся деньги) |