уже все, я все замутил)
это не мне это отцу, ну так работать ваще впринципе удобнее ккада два монитора.
|
|
уже все, я все замутил)
это не мне это отцу, ну так работать ваще впринципе удобнее ккада два монитора. |
ну хз
мне тамошние статьи не нравятся поверхностно изложено правильно, а если в глубь копать то прочитаешь бред я предпочитаю получать инфу другими способами |
ахахах, теперь моя очередь сказать — википедия говно
а ваще по твоим словам я внатуре быдло самое настоящее вконтакте зареген, юзаю винду еще какие там симптомы должны быть?))) |
ВКонтакте.ру-для быдла. Я там не регался и не буду. Для меня в интернете нужна только пара-тройка форумов, онлайн игра одна и Википедия.
|
ахах)
нормально))) но я уже не смогу так) я свой ник и пароль вводил или че там почту чтоль надо, непомню...ну кароче меня не пускают) ахаха) |
ээээм, ну я не знаю че можно вычислить из моей переписке, нуда мне пох
щас я так и не удалился, но как придет время — я опробую свой план))) |
а ваще реальный способ удалится оттуда — позаебывать дурова
я кк то на его страницу залазил, так какой то чувак его обсирал жостко, дуров взял и снес его профайл вообще))) |
ну вот нормально)
ахаха))) ээ да? ну хз я недавно поробовал ради интереса туда хайти, а мне скахали "хуй" ))))) |
так я не облломаюсь и снесу всю систему а потом заново установлю)
ахах) дадада я знаю, потому то и свалил оттуда) да и плюс помоему это совершенно безполезный проект |
а как ты узнал то?
у тебя там по прежнему высвечивается просто что твоя страница удалена тообой и все а так все как обычно |
да, я кстати его уже и ронял скока раз и пивом обливал, и че тока не делал
до сих пор сцуко работтает))) а номер не отключат, там по идее копейки лежат на счету, в долги я не влазил))) |
вот тебе и Венда. А сменишь ты видяху, а куча хвостов от прошлой останется у тебя в системе. Глюков не оберёшься.
|
ахахах)))
да такие мобильники самые тру) их хрен убьеш) ты смари ато те так номер отключат за неуплату) кстате прикинь мой профиль с контакта всетаки удалили наконецто) ахах) |
ну вот не поверишь, я именно будильником на мобиле и пользуюсь только)))
хотя вру я там помнится пару раз змейку гамал))) впринципе я б еще ченить поделал бы, но сотка у меня говно и больше ниче не умеет))) даж звонить не умеет, так как я туда денег уже полгода не закидывал)) ахахах |
а какже будильник?)
будильник с мобилы это самая трушная весчь) я мобильник на 90% для этого использовал) ну покрайне мере от нета отрубай тада) да граната это воистину круто) |
а у меня от мобильника толку нету))
я им не пользуюсь)) а вот комп выкинуть не смогу — сдохну от ломки))) |
да, теперь вспомнил
я тож про это на фанках уже читал ну один хрен найдется способо бороться с законами |
>провайдер распространять инфу не имеет права
неделю назад приняли закон, что ФСБ имеет право даже без специального решения суда прослушивать переговоры по мобильникам и запрашивать провайдера любую инфу о юзерах инета. Поищи в интернете, об этом уже дофига пишут. |
ваще да...обновления то качаются
ну акей а если например использовать проги которые меняют айпи например "anonimsurfer" ?? |
я думаю просто они будут это делать если нужно както придраться к какому либо конкретному человеку.
тогда все его ляпы найдут, как раз вот такие, а их много будет.. |
Всё отслеживается, в августе прошлого года все копии Венды, и пиратские и лицензионные начали автоматически качать себе обновления даже на тех компах, где автоматическое обновление было отрублено. У Венды же исходники закрыты, хрен знает,чего разработчики наворотили внутри?
|
в россии бесполезно бороться с пиратством, у нас любовь к халяве в крови
да к тому же размеры нашей родины тож попрепятствуют быстрому вводу закона и своевременной борьбе с пиратством к тому же как тебя могут найти? только через провайдера а провайдер распространять инфу не имеет права так что можно смело следом подавать в суд на него |
ну хуй знает нащет долговечности)
они и садятся быстрее) ну единственный плюс их можно колотить) а жк канешно колотить не рекомендуется) ахаха))) но если все норм то тыщу лет проработают) |
не волнуйся, пойдут ещё как. Но не посадят, но штрафанут. Сейчас же Россия в ВТО вступает, а одно из требований вступления-низкий уровень пиратства. А это явно не про нас.
|