|
|
Может тебе нужно "урезать" свои минусы, а если это не поможет, обсудите все вдвоем. Нет идеальных людей. Например, моя девушка считает что я черезчур внимательный, прикол. Все будет океюшки:-)
|
нет..я понимаю что он мне нужен и мне без него плохо будет.. а сама иногда не слежу за словаи..дура потому что наверно..
|
я тоже так Ипал мозги...........и Фсе закончилвсь лаф(брось его тогда и гуляй...просто ты еще не нагулялась
|
просто подумай о том, что ты можешь его таким образом потерят...ведь парень не будет вечно закрывать глаза на твои загоны и когда-нибудь ему это надоест. парни не умеют любить...
|
Для меня — нет. Я вообще не верю в любовь...но не отрицаю ее существования. В том случае была именно любовь, а не просто долгие отношения)) Тебе так этого не понять...это просто надо увидеть)
|
о, Хоспаде! как же я тебя понимаю :( в мну наверное та же проблема . надо розучиться делать из мухи слона ! я в процессе учения. и тебе того же :)
|
необязательно. но она существует..я не считаю возраст препятствием..поверь, иногда есть преграды,и когда через них проходишь, становишься морально взрослее и сильнее... и многоле понимаешь по жизни. конечео, очень легко говорить, типа, подумаешь, лет 15 —16... то значит ничего нет.. это не всегда так.
|
ну раз без стёба так нах здесь помощь ищешь её уже давно этой помощи здесь не дают))) ищи форумы на такие больные темы))))))))))))))))))))
|
Ну знаешь...я с тобой не согласна...в данном случае, может и влечение...но и в 15 лет можно влюбиться так, что "мама, не горюй" . Живой пример — моя подруга. В 14 лет она начала встречаться с мальчиком и расстались ( при чем очень не легко) только пару месяцев назад, а ей уже 19 .
Т.ч. каждый случай — исключение. Нельзя всех под одну гребенку.. |
заметь ты сама ответила на свой вопрос)
это — влечение, и рассматривать это нужно как недельное влечение..а не состояние всей жизни. |
возможно..ну и еще все-таки физич.влечение..но по-любому это зависимость... привязанность к человеку.. в это ты веришь?
|
я верю в любовь..только вот осознание того, что это такое, приходит явно не в районе 15-ти лет..(насчёт возраста это так примерно)
В данном случае это лишь "игры",симпатия и тд. |
хорошо, не буду.ты веришь в любовь? или веришь только в существование таких понятий как симпатия и чтото вроде этого?
|
это всегого лишь возростная глупость..Для тебя все эти отношения, это лишь игра..цель её конечно правда мне не известна..у каждого по разному..со временем проходит.
Только пожалста не нужно мне втирать про то как ты его там "любишь" и тд. это всё чёс.. |
Знаешь...мне кажется тебе просто стоит сесть и хорошенько подумать...ПОЧЕМУ ты это делаешь. Наверняка есть какая-то на это особая..может не сразу заметная...причина. Возможно, ты просто настолько сильно боишься его потерять, что неосознанно пытаешься доставить обоим боль, чтобы легче расходиться было ( не дай Бог, конечно)
|