|
|
совковские времена тут не причем...просто люди все разные..и цели у всех разные....Насчет времени красивых и сильных...это опять же лишь твои личные предпочтения...которые ни коим образом не говорят о том, что так думают все поголовно.
|
АХХахх всеееееее
кто существуют вокруг меня эти правила давно разрушали сраные совковые устои что типа йа такой умный и у меня не времени чтобы "заморачиваца" на своем внешнем виде что в школе "тихих отличныц ебут в сортире на выпускной" что в универе очкастые задроты еле еле закрывают сессию полосатые черно-розовые позеры не шарят что имо эт хк зато йа трууууууу потому что я такой уродливый и нещастный не хочу напрягаца и искать в простом изюм сейчас время сильных и красивых причем йа не говорю что красивым можно быть только внешне красота-это лишь грамотное сочетание понтов) типа той же идеологии ) |
это очень старая тема))...разговор был очень давно не закончен...хотя и врядли закончится..хотя кто знает.
|
а может кому-то лень миллионы раз обЬяснять свою гражданскую позицию ?????????
ПС, фотки не открываюца |
"эти гламурные сучки учаца гораздо лучше чем эти мнимые засаленные ботаны" — в каждом правиле есть исключения...но исключения всё-таки не рушат этих правил..
|
да ладно уже, хватит вам
Пацылуйтесь, памиритесь... Чтобы всё как в сказке "и жили они дружно и щаслива" |
йа не говорю о супер моделях )
йа говорю о банальном поддержании себя в более-менее товарном виде ) ПС. заметила таку хуйню. сама учусь на физмате и сразу у всех всплывает образ страшного ботана в очках. так вот. у меня на курсе есть пара гламурных сучек нарощеные ногти, красивые шмотки, солярий, все дела и что же? эти гламурные сучки учаца гораздо лучше чем эти мнимые засаленные ботаны ваЩа логика не срабатывает ( |
"срабатывает принцип что типа
йа тру остальные кто не согласен идут нахуй )" — это называется максимализм...да и зачастую он ощущается у людей до 16 —17...Обычно БОЛЬШИНСТВО это переростают..есть и отдельные личности...для которых законы не писаны.. |
хахах канеш уверена )
сколько раз встречала неподкованных ебланов в вопросах собственной субкультуры ) просто дело в том что не каждого можно вывести на данный разговор но канешно йа не отвечаю за всех поголовно есть же два различных фронта ) типа что не только немодные задроты заморачиваюца хддд0)))))) срабатывает принцип что типа йа тру остальные кто не согласен идут нахуй ) |
И всё таки настоятельно советую перейти по ссылке фотками и внимательно изучить...
немного поразмыслить.. и тд и тп. |
"хахах аналогично
не имеет смысла, уродина телка или нет ))))))))))))))) хддддддд" — всё зависит от того, какие цели ты ставишь... Или ты думаеш,что общатся будут только с супер-моделями??..как -раз зачастую с такими и неочем говорить.. Да и сравнение было не совсем уместным.. |
" идеологии это ничуть не мешает )" — а ты в это уверена??
Ты уерена в том, что люди нацепив на себя шмотья, понимают вообще к чему они себя относят? Я сомневаюсь..ОООчень сомневаюсь.. Причём этот сайт самый явный тому пример.. |
А то в чём он одет это не имеет большого смысла..
хахах аналогично не имеет смысла, уродина телка или нет ))))))))))))))) хддддддд все имеет смысл ) в том числе и выражение смысла через юниформ ) |
хахах а йа не отрицала что люблю субкультурщину )
обычный народ нагоняет на меня зевоту куда интереснее вычислять среди толпы кежал фанатов, репаков и металлюг понятное дело что все это делаеца для публики ) ну а что же в этом плохого? идеологии это ничуть не мешает ) наоборот дает право заитресоваца народу чем либо ) |
я привёл лишь пример, который должен был наявно отразить суть того, что я пытаюсь сказать...
А то в чём он одет это не имеет большого смысла....это всего лишь возможный пример или вариант.. |
"но бля если у тя крестов нет кто те поверит что ты гот?" — опять же..я еще раз говорю о том, что мне не нужно никому ничего доказывать...Или ты видиш цель в том, что бы тебя признали как гота,следую причём не более чем просто стереотипы..
|
хахах)))))))))))))))))
мо встроенный в голове сканер не позволит мне искать изюминки в тех кто с рынка ) нет ,не потому что в них нет изюминок ) я просто предпочитаю другие виды изюминок ) |
советую проследовать по этой ссылке 766606 изучить… просмотрев надеюсь поймёш… что в стиле всех этих людейц… нет ничего общего… ничего того, что бы можно было подписать под гребёнку "эмо"… потому что это все разные люди, каждый со своими вкусами, предпочтениями, взглядами… и скорее всего, которые ставили для себя большие цели, чем кому-то доказать, что они имо…
|
как пример скажу...
Когда ты находиш того парня, который тебе нравится, для многих он скорее всего будет просто парнем..одним из миллиардов.. Для тебя же это будет один единственный...в котором есть что-то то, чего нет в других... И даже возможно он будет просто в обычной футболе и джинсах с рынка... не в этом суть.. Просто ты видиш уже в нём ту "изюминку" ,которой не видят другие...что и выделяет его из всей серой массы.. |
суть в идеологии и в музыке
но должно же у столь идеологичной и музыкально подкованной души быть лицо ) можно усраца доказывая например о собственном суицидальном понимании мира и рассуждать о развитии дарквейв но бля если у тя крестов нет кто те поверит что ты гот? это будет выглядеть прост что тип ты готикой интересуешься ) |
канешно идеоология это важно )))))))))))))))))
но где бы видел хардкорщика в кожанке например ? ))))))))))))))))))) |
перья не залог успеха)
главное не выглядеть петухом ) а изюминки тоже надо уметь выделять ) а человека, который заботица о своем внешнем виде, дабы не засорять собой окружающую среду можно выделить хоть из гламура хоть из имо хоть из репака просто я вот к чему. не надо быть гавнорем в любом стиле. в опщем стоит следить за своим барахлом ) |
блин я тебе и не говорю, что я стараюсь выглядить как последний бомж..в нестираной с год футболке...
просто суть далеко не в фешине.. Суть в фэшине..только на подиумах домов моды...а если мы говорим об имо/хардкоре/панке вцелом...то тут всегда была идеологическая составляющая. |
я не пойму лиш одного..тобе ж ты хочеш сказать, что знакомится нужно только с теми, кто выглядят как "тру -павлины"...
А тобе ж со среднестатистическими обывателями, котрых большее кол-во знакомится не стоит? Быть индивидуальным(даже во внешнем виде),совершенно не значит,что нужно выглядить экстроординарно, выкрасить волосы себе перьями во все цвета радуги и тд...В человеке(внешне) может быть лишь маленькая изюминка..которую возможно какраз ты и приметиш. |
но не стоит думать что все
которые типа фешн не заботяца об идеологической составляющей зачастую они посвящают этому столько же времени сколько уходит на поддержание товарного внешнего вида врядли кто то захочет быть лохом и развиваца одностороне |
"какой идиот выделица не хочет ?" — в моём лично кругу общения, как бы и нет "тру — нефоров ",обычные парни и девушки..которые как-то "выделится" и не хотят...
|
кароче поясняю
проведем аналогии -__________- ты не обратиш внимание на невзрачного человека и не узнаешь какова его "душа" и как следсвие никогда не узнаешь о его идеологии. типа : ты же не сташен встречаца с уродиной ) ты даже не подойдеш к ней ) и не узнаешь например что она готовит хорошо ъхдДДДДДДДД |
"какой идиот выделица не хочет ?" — ну вот мы и пришли наконецто так сказать к сути проблемы...
к стадности и "баранизму"... &quo как же поспособствовать этому ? пхххххххх челку на ебло и красивую футболку уже достойные аргументы идеологии" — я правильно понял,ты хочеш скахать, что чёлка на ебле и узкая футболка,это уже идеология?? идеология чего?? "но как же поспособствовать этому ? "- поспособствовать чему?,не понял совершенно ход мысли.. |
пх выдумка ну и что же
какой идиот выделица не хочет ? наверно ты тоже хочешь доказать всем как пиздато знаешь идологию но как же поспособствовать этому ? пхххххххх челку на ебло и красивую футболку уже достойные аргументы идеологии |
да вот и какраз по этому я никогда не скажу, на человека в полосатом шмотье и с чёлкой,что он имо...Потому что это лиш определённые шмотки и стрижка...А имо — это стиль музыки, набор идей.
|
"сам небос полюбе сидиш дома, челку красищ хдДДДДДД
ну или на попсовый крайняк просто отращщиваещ хдДДДДД" — читай пост ниже я об этом уже отписался. "канешно должен быть свой идентификатор все верно помниш иначе весь неформалилет не имел бы смысла" — окей...я могу выложе несколько десятков фоток имо групп, покажеш мне там "эмо-стиль"..."униформу",к должна выделять "ЭМО"...хочу заранее тебя расстроить..такого ты там и впомине не найдёш. А всё почему? потому что имо всего лишь часть Хк сцены вот и всё...перенявшая все его идеологические факторы. А "эмо-стиль" — это лишь выдумка,что бы заработать денег вот и всё. |
канешно должен быть свой идентификатор
все верно помниш иначе весь неформалилет не имел бы смысла сам небос полюбе сидиш дома, челку красищ хдДДДДДД ну или на попсовый крайняк просто отращщиваещ хдДДДДД |
"ты наверно увидел у меня синие волосы
Слово ЭМО в моем нике и канешно полосатую футболку и наверняка решил что йа эмо хдДДДДДДДДДДД лол, стереотипщик. ЖЕРТВА" — эх..одни выражения..мадам..имо — это хардкор, музыка..как хочеш назови... Человек может быть музыкой?? абсурд не правда ли.. Говоря о "полосатой эмо-униформе" я имел ввиду наш последний разговор, в котором вы тщетно пытались доказать, что эмо, как субкультура должны иметь свою "униформу"....тобе ж тот прикид, который сейчас называют "эмо-прикидрм" это впорядке вещей... Насчёт жерт стереотипности...вы не туда попали... Если за всё огромное колличество переписаных со мной постов, до вас так и не дошло..что я не отношусь к розряду "эмо-прикидчиков"..то мне вас искренне жаль. |
пХПхпххахахахха
где йа те тему с лета нарою ?? ее уже давно ибанул гидрак соображай своей башкой пока она ищщо осталас хдДДДДДДДДДД ты наверно увидел у меня синие волосы Слово ЭМО в моем нике и канешно полосатую футболку и наверняка решил что йа эмо хдДДДДДДДДДДД лол, стереотипщик. ЖЕРТВА и всегда в погоне мнимыми труууу и выбираешь такие названия, которые никто не знает чтобы почувствовать себя обладателем эксклюзива хдД самый непродажный нот экзист топ-идеолог эмоннова эт тож самое если я буду обезьяну типа тебя инди року учить хДДДД |
ого...Вы даже научились это делать..строить логические цепочки..это уже радует..что время хоть как-то меняет людей и двигает их дальше...правда некоторых очень медленно и иногда не в том направлении..
Опять же цитат и аргументов я не услышал..опять всё трёп да трёп...Так конкретных вещей ,говорящих о том, что я опирался в своих изъяснениях на википедию, и не получено..хотя иного и не будет.. Подведя итог, скажу о том, что у вас мадам как сдвигов в своём развитии так и в умении вести диалог не появилось.. Вы из тех людей,которым внесли чуш в голову...так и будете с ней биться головой об стенку..пока не расшибёте её и не настанет наконец прозрение... З.Ы.Ы... заметил,что общение с вами даёт мне лиш прирост кол-ва сообщений..но не более..а в остальном всё так же туго. А так всё таже бональное понятие на уровне "полосатой эмо-униформы".. |
хаХАХХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ебать т написано что это бля ветвь хардкора а если хк подразумевает ди ай в то э напрягись и проведи логическую цепочку |
конкретные цитаты в студию, того что я брал из википедии..говорить так мы все хороши, аргументируй пожалуйста.
Про эмокидс я говорил как про сайт,на котором сидят нормальные люди(определённый костяк конечно),который в этом смыслит.Но вот чего это там я наслушался..хм..даже незнаю, что за бред Вы несёте.. Опять же я всегда говорил что имо это DIY хардкор..где там такое написано?? опять же ссылки в студию. З.Ы. мадам вы только ляпать языком умеете, другого не дано... |
ХАхахх бляяяяяяяяяя
высрался ? )))))))))))))))))))))) мн твоя википедия нахуй не нужна это ты мне бля гдет летом все из нее фактами как раз про хк сыпал хДДДДДДД ищщо скажи такого небыло сам хуйни наслушался на эмокидах, и теперь простой люд заставляешь это поверить )))Хддд ПС НУ ЧЕ КАК НАЩЕТ ПОБУХАТЬ ЗАКУСЫВАЯ ПОЛОСАТИКОМ ?; ))))))))) |
Вы конченый человек чесное слово...Причём тут википедия??))
Ах да)) если ты перечитаеш свою любимую википедию, то там не пишетс про то, что имо — это DIY хардкор....Неувязочка,не правда ли?? думай прежде чем нести чушь. |
Вы всё также тупы,плюётесь словами..но смыл так и не понимаете...
Причём тут твоя чуш про википедию? Я никогда не опирался на факты из википедии и подавно, то что там написано откровенная чуш и бред.. и какраз твоя проблема в том, что ты это "учиш" и проедаеш свой мозг тем дерьмом, которое там написано. "но что поделать, если люди препочитают музыку своих ровесников ;)))))" — опять же полное не понимаениее вещей..)) просто тупое и бональное нежелание что либо понимать.. Если бы ты обратила внимание то более половины групп, что я слушаю, это группы "нашего" времени..Это так к слову. Так что думай прежде чем, что-то писать..аргументируй то, что ты пишеш...А тупой флуд будеш разводить не здесь и не со мной. |
да, он чувак предсказуемый хдДД
ща будет те свою правду далдонить что имо эт диайвай и схе кароч все то что все в википедии уже давно прочитали хдДД может он заложник секты ?? Ххддддд ;) |
АХахх дядъ, какая правда ??????
то что в вики написано ты всегда за правду выдаешь ? ууууууууууууууууу авторитетно ;))))))) |
ппхахахха
ну и что, ты добиваешься своим тухлым трепом чтобы я наконец признала что я тупое гавно ? ))))))))) потому что я не следую вики да йа не схе ну и чтоже йа слушаю гавно дропдед и пидоров во главе с оли ну и чтоже нот экзист успокойся ;) все википедию уже давно прочитали и выучили ниче нового но что поделать, если люди препочитают музыку своих ровесников ;))))) СЛУЩАЙ КАЧЧЧЧЧЧЧ!!!!!!!!!!! он тебе глаза откроет хдддд П, С жду тебя на лавке вместе с семками ;))))))) будем жрать багбир ;) |
согласен ^^ но тем не менее Дропы мну нра....канешна последний альбом не очень но By My Valentine и My Vogue кайфовые
|
извените меня...но вот это — "Drop Dead, Gorgeous" и это — "Envy, La Quiete, Empire, Funeral Diner" — это как небо и земля...
и первым до вторых..ох ну как далеко...точнее этот "путь" даже вечен. |
охо хо..какие остроумные шутки пошли...
Правда со времени последнего нашего разговора,который хочу заметить был достаточно давно, вы на том же уровне и остались...там..где-то на уровне плинтуса.. |
мну тож нра Envy, La Quiete, Empire, Funeral Diner, June Paik, Cease Upon The Capitol....но слушаю разную музыку
|