да, нада замочить
эту черную тварь!
она меня раздражааает хдд
|
|
ты просто со мной еще не общался, если мне на НГ удалось споить своего одногруппника, который вообще в жизни ни разу не пил и говорил, что не будет никогда, то тебя споить — для меня как два пальца об асфальт XDDDD
|
мне не рас уже такими фразами угражали)))
а нажиралась я всего три раза в жизни xDDD больше никаких тостов за друзей вааааааааааще XDDD |
ладно, не пьешь? не умеешь пить — научим, не хочешь — заставим XDDDDD просто одна больше не хочу пить, вообще больше не хочу пить, просто праздник сеня наш — бабский, как тут не отметить?! XDDDDD
|
та чо там липить))) ваще киздатые пильмени три парася))) ну как бы если уш есть то их)) а лепить это па празднегам)
|
ахах я вот не леплю, мне лень
и бабушка больше не лепит, так как уже трудно это)= так что пельмени для меня теперь это вообще деликатес, который я больше никогда не попробую хныг)= хд |
ооооооо... это ты по адресу обратилась, я ж тру, а по совместительству — киллер, убивающий исключительно черных белок XDDDDD
|
а это пижаму брать?? XDDDD я ведь если приеду, то тока с ночевкой))))))) а ты что правда не пьешь? о_0
|
нет, не прикончить,
а расправится со всей жестокостью и кровожадностью ибо он позорит всех белок, тк белки не бывают чорными! |
че-нить с собой брать? ну там пиво, мартини... стоп... мартини я уже выпила... ну значит пиво, водка, зубная щетка.. XDDDD
|
знаю одну, черную
у меня в колледже, дать адрес? хдд тока при одном условии, что ты с собой что потяжелее возьмешь хдд чтоб наверняка! |
блин, а ктож это видео то выложит?? вот это вопрос конечно... а я свою девушку попрошу, точняк XDDDD
|
а как же без видео? ты хоть понимаешь какую я хочу словить белочку? самую настоящую))) то есть по синьке залезть на елку и метнувшись за белкой — грохнуться и сдохнуть))))
|
я блять тут недавно куле мне тут тебе пистить?))))
я флужу тока в чатах) там дело быстрее двигаетса) |
почему не поверят?
в футураме ведь было! только со львом. Помоему вполне документальный мультик! хд да, отпилим ей зубы для начала хд |