гробовой эт чувак, который назвал себя новым иисусом и пообещал пойти на выборы.
если б победил, то он обещал поднять всех мертвых(встают из могил через десять лет после ритуала хДДД)
(эт не гон, а реально чувак такой шизанутый)
|
|
гробовой эт чувак, который назвал себя новым иисусом и пообещал пойти на выборы.
если б победил, то он обещал поднять всех мертвых(встают из могил через десять лет после ритуала хДДД) (эт не гон, а реально чувак такой шизанутый) |
ну Медведев фамилия ахаха
не даст это протэжэ путина хд жирик на 3 месте^^ гробовой? ахах а он не умер случаем? или я что=то путаю, но никакой гробовй не шел на призедента, это точно хд |
МедвеД? РИАЛЬНЕ АЛБАНИЯ КАКАЯ-ТО!
Ну вот когда сия зверушка даст Украине газ по норм. цене, тогда я его и уважать начну! А вообще жаль что прошел не Жирик)))))) Кстати товарисч некромант Гробовой хотел на президента идти, эт так? |
★МЯУКАЕТ★
★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ |
ахахха
анатолий вассерман это оч ученый ученый (тафталогия) канечно, как и в любом ученом в нем есть достаточно странные вещи, но все таки это не повод путин? ахах у нас уже другой президент,ога у нас теперь медвед! |
★МЯУКАЕТ★
★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ |
ой, не знаю....
хотя я не из россии и даж не знаю кто сие такой ХД а вот ПУТЕН РИАЛЬНЕ КРАБ, не люблю его! СЦУКО ГАЗ НЕ ДАЕТ НАМ!!! |
*МЯУКАЕТ*
*МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* |
просо она меня пугает вот
и мне оч интересно, что ей такокго сделал анатолий вассерман, что они его так опускают вечно, может хоть ты знаешь? |
ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!!!!ПЕПЯКАЯ ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ!!!!!ПОПЯЧТС!ПОПЯЧТС РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!С.Р.У!!!УПЯЧКОЧАТ!!!П ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!Я ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ!!!!!ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!С.Р.У!!!ТУТСЯТЕЛОИДУп ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ!!!!!СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!С.Р.У!!!ЛУЧИ ПОНОСА!!!!ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!УпЯЧКА
|
НУ ТЫ МОЖ И НЕТ, НО ВОТ ТОВАРИСЧ DotheSka!!!*absent* МИНЯ РИАЛЬНЕ ОБИДЕЛ В ЛУЧШИХ КАШАЧИХ ЧУВСТВАХ...
А с упячкой-то что за счеты? Ты на стороне уг??? |
ахахахахахах
я тебе про твое мяукание слова не сказала поомему это даже мило^^ а упячка перебор хд у меня с ней счеты |
ВЫ НЕДАВАЛИ МНЕ МЯУКАТЬ, ТЕПЕРЬ Я ОТОМЩУ ВАМ — СО МНОЙ АРМЕЯ УПЧК!!!
ВЫ НЕДАВАЛИ МНЕ МЯУКАТЬ, ТЕПЕРЬ Я ОТОМЩУ ВАМ — СО МНОЙ АРМЕЯ УПЧК!!! ВЫ НЕДАВАЛИ МНЕ МЯУКАТЬ, ТЕПЕРЬ Я ОТОМЩУ ВАМ — СО МНОЙ АРМЕЯ УПЧК!!! ВЫ НЕДАВАЛИ МНЕ МЯУКАТЬ, ТЕПЕРЬ Я ОТОМЩУ ВАМ — СО МНОЙ АРМЕЯ УПЧК!!! ВЫ НЕДАВАЛИ МНЕ МЯУКАТЬ, ТЕПЕРЬ Я ОТОМЩУ ВАМ — СО МНОЙ АРМЕЯ УПЧК!!! ВЫ НЕДАВАЛИ МНЕ МЯУКАТЬ, ТЕПЕРЬ Я ОТОМЩУ ВАМ — СО МНОЙ АРМЕЯ УПЧК!!! ВЫ НЕДАВАЛИ МНЕ МЯУКАТЬ, ТЕПЕРЬ Я ОТОМЩУ ВАМ — СО МНОЙ АРМЕЯ УПЧК!!! ВЫ НЕДАВАЛИ МНЕ МЯУКАТЬ, ТЕПЕРЬ Я ОТОМЩУ ВАМ — СО МНОЙ АРМЕЯ УПЧК!!! ВЫ НЕДАВАЛИ МНЕ МЯУКАТЬ, ТЕПЕРЬ Я ОТОМЩУ ВАМ — СО МНОЙ АРМЕЯ УПЧК!!! |
Я ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ!!!!!УПЯЧКОЧАТ!!!111 ЗОХВАЧЕН!!!!Я ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ!!!!!ТУТСЯАДИНАДИН!! ПОПЯЧТС!УПЯЧКОЧАТ!!!ЛУЧИ ПОНОСА!!!!ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!ГЛАНДЭСМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111УпЯЧКАЛУЧИ ПОНОСА!!!!Я ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ!!!!!ОЯЕБУ!!ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!СИСЬКЕ!!ТЕЛОИД
|
очень адекватный
мы на него втроем налетели он таже матом практически на нас не ругался, что старнно тока взбесился под конец немного хдд начал там свои выкрикывать "лозунги"хддд потом он опять вернулся мы с ним оч мило и долго беседовали, я их сайт даже посмотрела и он интересовался нашим мнением об этом всем хдддд |
ПЕПЯКАОЯЕБУ!!ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!ПЕПЯКАПОПЯЧТС!ТЕЛОИДАДИНА ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!ТУТСЯЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!С.Р.У!!!ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!!!!ПЕПЯКАСМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!УПЯЧКОЧАТ!!!АДИНАДИН!!! ПОНОСА!!!!ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!И, ДА! МЫ – ЕБАНУЛИСЬ!!!ГЛАНДЭЯ ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ!!!!!ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!!!!
|
Непримиримые враге какбэ объединяются для совместного *ПЫЩЬ-ПЫЩЬ УРАНОВЕ ЛОМОМ* против УГ на глагне!!!!!!111
|
КАКБЕ МНЕ ПРИСНИЛСО ОНОТОЛЕ И СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Я ПРОСНУЛСО И РЕАЛЬНИ ВСЁ ХОРОШО!1111 ОНОТОЛЕ НЕ ОБМАНЕТ — МЫ ПОБЕДИМ11
|
ПЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЬ!!11ПЫ Ь!!11ПЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЬ! ЩЩЩЩЩЬ!!11
Упячкочят!!!1 ГЛАНДЭ!!11 ЖАЖА!!11один ЛУчи поноса!!!!111адин |
ЧОЧО ЖАЖА ЩАЧЛО ПОПЯЧСА
АДЫН АДЫН1111111 ВОЕН УПЧК К ОТАКЕ ГОТОВ ЛУЧЕ ПОНОСЕ КАГБЭ ИЗГОНЯЕТ УНЫЛОЕ ГОВНО . . . . . . . ЧО ЖАЖА ЩАЧЛО ПОПЯЧСА АДЫН АДЫН1111111 ВОЕН УПЧК К ОТАКЕ ГОТОВ ЛУЧЕ ПОНОСЕ КАГБЭ ИЗГОНЯЕТ УНЫЛОЕ ГОВНО . . . . . . . . ЖАЖА ЩАЧЛО ПОПЯЧСА АДЫН АДЫН1111111 ВОЕН УПЧК К ОТАКЕ ГОТОВ ЛУЧЕ ПОНОСЕ КАГБЭ ИЗГОНЯЕТ УНЫЛОЕ ГОВНО . . . . . . . . ЖАЖА ЩАЧЛО ПОПЯЧСА АДЫН АДЫН1111111 ВОЕН УПЧК К ОТАКЕ ГОТОВ ЛУЧЕ ПОНОСЕ КАГБЭ ИЗГОНЯЕТ УНЫЛОЕ ГОВНО . . . . . . . . ЖАЖА ЩАЧЛО ПОПЯЧСА АДЫН АДЫН1111111 ВОЕН УПЧК К ОТАКЕ ГОТОВ ЛУЧЕ ПОНОСЕ КАГБЭ ИЗГОНЯЕТ УНЫЛОЕ ГОВНО |
млин... и вот что мне тут надо писать? о чем?
ладн, понял я истинное предназначение темы — *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* |